Держатели BirKart смогут заработать на покупках в рассрочку | 1news.az | Новости
Бизнес

Держатели BirKart смогут заработать на покупках в рассрочку

First News Media12:53 - 06 / 12 / 2021
Держатели BirKart смогут заработать на покупках в рассрочку

В преддверии Нового года для владельцев карты рассрочки BirKart стартовала новая акция. Держатели любого типа карты BirKart имеют возможность получить бонус в виде денег за покупки в рассрочку (за исключением операций Ninja) на сумму свыше 50 AZN в партнерских магазинах.

В период акции, которая продлится до 6 января 2022 года, владельцы BirKart автоматически получат в подарок 22 AZN за совершение в течение дня каждой 20-й покупки в рассрочку. Деньги в течение трех рабочих дней будут зачислены на карточный счет держателя. В течение акции каждый клиент может заработать указанную сумму максимум 2 раза (всего 44 AZN). Для более подробной информации – https://kbl.az/bk2022pr.

Следует отметить, что карта BirKart представлена в четырех видах — BirKart (классическая карта рассрочки), BirKart Cashback (рассрочка/кэшбэк), BirKart Miles (рассрочка/мили) и BirKart Umico (рассрочка/кэшбэк/бонусы). BirKart имеет ряд таких преимуществ, как получение беспроцентной рассрочки (таксита) до 18 месяцев, льготный период до 40 дней при разовых платежах, накопление миль, которые можно обменять на любой авиабилет, а также возможность получить от 1,5% кэшбэка и бонусов Umico при оплате продуктов и услуг. Услуга SMS-уведомления предоставляется бесплатно. В целом по стране функционирует более 8000 точек партнерской сети BirKart и их количество беспрерывно растет.

Более подробную информацию о BirKart можно получить на сайте www.birkart.az, на Facebook-странице www.facebook.com/birkart.az, а также позвонив в Информационный центр 196. BirKart можно заказать, отправив SMS на короткий номер 8196, связавшись через WhatsApp по номеру (+994 50) 999 81 96, а также через карточные центры BirKart.

На правах рекламы

Поделиться:
1619

Последние новости

Ильхам Алиев: Азербайджан инициирует создание в ООН офиса поддержки Движения неприсоединенияСегодня, 12:03Ильхам Алиев: Наши друзья из Движения неприсоединения предотвратили провокации против АзербайджанаСегодня, 12:01Рустам Оруджев и Саид Моллаи приняли участие на семинаре Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 11:59Ильхам Алиев об оказанной Азербайджаном во время пандемии международной помощиСегодня, 11:58Британская разведка: Наземные бои в Донбассе сосредоточены вокруг Лисичанского НПЗСегодня, 11:55Ильхам Алиев: Азербайджан продолжит борьбу с несправедливостью и двойными стандартамиСегодня, 11:54Задержан главный архитектор СабирабадаСегодня, 11:52В эфире программы Заура Бахшалиева собрано 430.000 манатов на лечение детей - ВИДЕОСегодня, 11:50Ильхам Алиев: Азербайджан как председатель Движения неприсоединения продолжит борьбу против несправедливостиСегодня, 11:48Министерство цифрового развития и транспорта совместно с израильским Университетом «Технион» создает Центр кибербезопасности Азербайджана - ФОТОСегодня, 11:46Обвиняемому в домогательствах и насилии певцу R Kelly зачитан приговорСегодня, 11:44Ильхам Алиев отметил международную роль Азербайджана в борьбе с COVID-19Сегодня, 11:41Ильхам Алиев: Азербайджан полностью разделяет Бандунгские принципыСегодня, 11:38Махир Эмрели забил за «Динамо» и обратился к фанатам на азербайджанском языке - ВИДЕОСегодня, 11:36Президент Азербайджана о проведении в июле в Баку Молодежного саммита Движения неприсоединенияСегодня, 11:33Презентована последняя песня Юрия Шатунова: В ней пророческий текст - ВИДЕОСегодня, 11:28Украина разрывает отношения с Сирией после признания ею т.н. «ДНР» и «ЛНР»Сегодня, 11:26Соловьев снова извинился перед Азербайджаном: Это результат моей личной политической ошибки - ВИДЕОСегодня, 11:22HUAWEI nova Y70: Новинка, которая радует ценой, качеством и подарком, уже в Kontakt - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:14Ильхам Алиев выступает на конференции Парламентской сети Движения неприсоединения - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 11:09
Все новости

1news TV