Банк ABB представил новый Интернет-банкинг для бизнеса | 1news.az | Новости
Бизнес

Банк ABB представил новый Интернет-банкинг для бизнеса

First News Media12:30 - 29 / 12 / 2021
Банк ABB представил новый Интернет-банкинг для бизнеса

Надежный партнер корпоративных клиентов - Банк АВВ - представил новый Интернет-банкинг. Сервис отличается тем, что процедуры использования стали более удобными и простыми, а операции - более быстрыми.

Благодаря Интернет-банкингу все услуги, необходимые для ведения бизнеса, можно получить в любом месте, не посещая филиалы и отделения АВВ. Широкие возможности нового Интернет-банкинга доступны как для крупных корпоративных клиентов, так и для малых и средних предпринимателей, а также и для физических лиц.

АВВ будет и дальше совершенствовать новую услугу Интернет-банкинга для удовлетворения всех потребностей в ведении бизнеса. Кроме того, на следующем этапе развития АВВ планирует предоставлять внебанковские услуги, многие из которых также будут доступны в Интернет-банкинге.

Управляющий директор по корпоративному бизнесу АВВ Наргизханым Билендерли отметила, что в настоящее время 90% операций, осуществляемых корпоративными клиентами банка, проходит через Интернет-банк. По ее словам, Интернет-банкинг был создан Центром цифрового развития АВВ с нуля: «Новый сервис еще больше облегчит работу наших клиентов. Надеемся, что они будут довольны удобством, широким функционалом, простотой и скоростью обслуживания».

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
1821

Последние новости

Улучшается обеспечение подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях - ФОТО-ВИДЕОСегодня, 18:41Цены на продовольствие в Азербайджане растут – выход в импортозамещенииСегодня, 18:32Завтра некоторые дороги покроются льдомСегодня, 18:27Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32
Все новости

1news TV