Банк ABB представил новый Интернет-банкинг для бизнеса | 1news.az | Новости
Бизнес

Банк ABB представил новый Интернет-банкинг для бизнеса

First News Media12:30 - 29 / 12 / 2021
Банк ABB представил новый Интернет-банкинг для бизнеса

Надежный партнер корпоративных клиентов - Банк АВВ - представил новый Интернет-банкинг. Сервис отличается тем, что процедуры использования стали более удобными и простыми, а операции - более быстрыми.

Благодаря Интернет-банкингу все услуги, необходимые для ведения бизнеса, можно получить в любом месте, не посещая филиалы и отделения АВВ. Широкие возможности нового Интернет-банкинга доступны как для крупных корпоративных клиентов, так и для малых и средних предпринимателей, а также и для физических лиц.

АВВ будет и дальше совершенствовать новую услугу Интернет-банкинга для удовлетворения всех потребностей в ведении бизнеса. Кроме того, на следующем этапе развития АВВ планирует предоставлять внебанковские услуги, многие из которых также будут доступны в Интернет-банкинге.

Управляющий директор по корпоративному бизнесу АВВ Наргизханым Билендерли отметила, что в настоящее время 90% операций, осуществляемых корпоративными клиентами банка, проходит через Интернет-банк. По ее словам, Интернет-банкинг был создан Центром цифрового развития АВВ с нуля: «Новый сервис еще больше облегчит работу наших клиентов. Надеемся, что они будут довольны удобством, широким функционалом, простотой и скоростью обслуживания».

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
2376

Последние новости

Ильхам Алиев: Азербайджан как председатель Движения неприсоединения продолжит борьбу против несправедливостиСегодня, 11:48Министерство цифрового развития и транспорта совместно с израильским Университетом «Технион» создает Центр кибербезопасности Азербайджана - ФОТОСегодня, 11:46Обвиняемому в домогательствах и насилии певцу R Kelly зачитан приговорСегодня, 11:44Ильхам Алиев отметил международную роль Азербайджана в борьбе с COVID-19Сегодня, 11:41Ильхам Алиев: Азербайджан полностью разделяет Бандунгские принципыСегодня, 11:38Махир Эмрели забил за «Динамо» и обратился к фанатам на азербайджанском языке - ВИДЕОСегодня, 11:36Президент Азербайджана о проведении в июле в Баку Молодежного саммита Движения неприсоединенияСегодня, 11:33Презентована последняя песня Юрия Шатунова: В ней пророческий текст - ВИДЕОСегодня, 11:28Украина разрывает отношения с Сирией после признания ею т.н. «ДНР» и «ЛНР»Сегодня, 11:26Соловьев снова извинился перед Азербайджаном: Это результат моей личной политической ошибки - ВИДЕОСегодня, 11:22HUAWEI nova Y70: Новинка, которая радует ценой, качеством и подарком, уже в Kontakt - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:14Ильхам Алиев выступает на конференции Парламентской сети Движения неприсоединения - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 11:09В Турции подтвержден первый случай заражения человека оспой обезьянСегодня, 11:06Генштаб ВСУ: Российские потери в живой силе в Украине уже составили около 35,6 тысячи человекСегодня, 11:04Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:58В бакинском автобусе мужчина показал пассажирке непристойное видео - ВИДЕОСегодня, 10:48Мехрибан Велиева: Родители должны уважать решение школы в вопросе выбора цвета формыСегодня, 10:45Посол Германии покидает Азербайджан - ФОТОСегодня, 10:23Азербайджанские баскетболисты потерпели два поражения. Следующим соперником может стать АрменияСегодня, 10:20Джонсон приветствовал усилия Эрдогана по решению зернового кризисаСегодня, 10:16
Все новости

1news TV