Защита бизнес-данных, экологичность и 3D-режим для игр – каких новинок можно ожидать от Acer - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Бизнес

Защита бизнес-данных, экологичность и 3D-режим для игр – каких новинок можно ожидать от Acer - ФОТО - ВИДЕО

First News Media10:15 - 19 / 05 / 2022
Защита бизнес-данных, экологичность и 3D-режим для игр – каких новинок можно ожидать от Acer - ФОТО - ВИДЕО

Новинки Acer – это прочность, достойная военных стандартов США, OLED-дисплеи с беспрецедентной цветопередачей и возможность играть в 3D-игры без очков.

18 мая состоялась ежегодная глобальная пресс-конференция Acer, на которой компания традиционно представила обновления в профессиональных, геймерских и экологичных линейках. Новинки 2022 года основаны на базе процессоров Intel Core 12-го поколения.

Бизнес-ноутбуки Acer: все, что необходимо для работы

Ноутбуки линейки TravelMate – теперь еще более прочные и соответствуют требованиям военных стандартов США. Эта серия идеально подойдет людям, которым приходится часто передвигаться и работать в разных локациях: дома, в офисе и т.д. Такому ноутбуку не страшны падения, повышенная влажность, разлившаяся жидкость или небрежное обращение при досмотре в аэропорту.

При создании бизнес-ноутбуков Acer особое внимание уделяет высокому качеству видеоконференций и чистому звуку. Так, микрофоны модели TravelMate P4 и TravelMate P4 Spin оснащены функцией шумоподавления на базе искусственного интеллекта, а сами ноутбуки имеют по 4 динамика и дополнительную систему DTS-audio, обеспечивающие объемное, многоканальное звучание.

Огромное внимание уделяется и безопасности данных: Microsoft Secured-core PC защищает ноутбуки TravelMate от взломов на уровне прошивки и ядра. Изначально этот стандарт предназначался для представителей правительственных организаций и людей, работающих в подверженных хакерским атакам отраслях (финансы, здравоохранение). Теперь, однако, защита информации на бизнес-уровне доступна для всех.

Новый Acer Swift 3, идеально подходящий для креативщиков

Легкий и тонкий, Acer Swift 3 – ответ компании на вызовы, с которыми ежедневно сталкиваются фрилансеры, студенты и работники креативной индустрии. OLED-монитор позволяет с легкостью решать задачи, требующие точной цветопередачи и высокой контрастности, которых невозможно достичь на других матрицах. При толщине 17,9 мм модель весит всего 1,4 кг и обеспечивает 10 часов автономной работы.

Помимо этого Acer Swift 3 обладает верификацией Intel Evo, являющейся гарантом высокой скорости обработки фото и рендеринга видео, поддержки ресурсоемких приложений и игр со сложной графикой, оптимального расхода энергии, быстрой записи и считывания данных. Камера обеспечивает высокое качество изображения даже при скудном освещении, а функция шумоподавления гарантирует четкое и громкое звучание голоса пользователя.

Играйте в 3D-игры без очков с Predator Helios 300 SpatialLabs Edition

Новый геймерский ноутбук Predator Helios 300 SpatialLabs Edition создает объемное изображение для более чем 50 популярных игр. Благодаря функции рендеринга в режиме реального времени и технологии отслеживания взгляда приложение SpatialLabs TrueGame переносит игрока в 3D-мир. Локации буквально оживают на глазах: комнаты становятся просторнее, объекты – многослойнее, а приключения – еще более захватывающими.

Дисплей ноутбука представляет собой панель с жидкокристаллической линзой. Как раз этот инновационный модуль и позволяет геймеру переключаться между 2D- и 3D-режимами.

Чтобы узнать больше о новых продуктах Acer, присоединяйтесь к трансляции глобальной пресс-конференции.

На правах рекламы

Поделиться:
1605

Последние новости

Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35
Все новости

1news TV