LU-MUN Holding продолжает проект по поддержке предпринимательства - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Экономика

LU-MUN Holding продолжает проект по поддержке предпринимательства - ФОТО - ВИДЕО

First News Media09:55 - 20 / 05 / 2022
LU-MUN Holding продолжает проект по поддержке предпринимательства - ФОТО - ВИДЕО

Победа Азербайджана в Отечественной Карабахской войне сделала особенно актуальными вопросы восстановления экономики в регионах и развития освобожденных земель.

С свете сложной экономической обстановки, пандемии и конфликта в Украине реализация всех этих задач становится все более актуальной и требует скорых практических решений. С мая 2020 года ООО Azerbaijan Organic Company (LU-MUN Holding) запустило проект – Growing Donation.

Цель проекта - помочь гражданам улучшить их материальное благосостояние, поддержать малоимущие семьи, особенно одиноких женщин, проживающих в селах, развить навыки, необходимые для организации деятельности, приносящей устойчивый доход.

На сегодняшний день 28 человек из Масаллинского и Балакенского районов стали участниками этой программы. Они получили от компании Azerbaijan Organic Company «стартовые пакеты» для запуска собственной пасеки. Каждый пакет состоит из 10 ульев, набора оборудования для получения и упаковки меда и защитных костюмов. Благодаря тренингам, которые будут вести опытные специалисты-пчеловоды, участники проекта смогут пополнить свои знания и навыки. Такое сочетание материальной базы и обучения должно способствовать быстрому становлению бизнеса и получению стабильного семейного дохода. При такой поддержке остается лишь сфокусировать внимание на главной цели и двигаться к ней шаг за шагом. В этом году 3 семьи получили такие наборы. Во время мониторинга среди прошлогодних участников проекта было выявленно увеличение в 3 раза численности пчелинных семей, собрано достаточное количество меда, показаны хорошие результаты по продаже, со стороны участников программы получены очень позитивные отзывы.

Покупая органический мед и другие продукты пчеловодства, мы финансово поддерживаем владельцев небольших пасек. Одна из задач, стоящих перед Azerbaijan Organic Company - связать производителей с большими торгово-дистрибьюторскими сетями. Таким образом предприниматели, посвятившие себя пчеловодству и фермерству, смогут уверенно развивать свое любимое дело.

Помимо поддержки бизнеса, проект выполняет экологическую функцию - сохранение в Азербайджане биологического разнообразия. Пчеловодство играет в этом вопросе ключевую роль, так как существование более 75% культур на всей планете зависит от опыления пчелами. Сокращение их численности и гибель отдельных видов неминуемо приведут к трагическим последствиям. В рамках этого проекта на сегодняшний день в дар природе передано около 2 миллионов пчел.

Миссия LU-MUN Holding-а – создавать и развивать национальное достояние в гармонии с природой и человеком. Компания будет рада видеть в своей команде тех, кто хочет помогать развивать возможности и способности каждого жителя нашей страны, просвещать и созидать. Создавая новые проекты Корпоративной социальной ответственности (КСО), компания верит в положительный эффект на развитие местного производства и улучшение качества жизни в Азербайджане.

Желающие присоединиться к этой и иным инициативам в качестве партнера могут написать на адрес [email protected]. Более подробную информацию об этом и других наших проектах вы можете найти на нашем сайте www.csr.lmh.az.

На правах рекламы

Поделиться:
1032

Последние новости

Предупреждение для тех, кто искусственно повышает стоимость проезда в автобусах - ФОТОСегодня, 21:35В Загатальском районе произошел пожар в двухэтажном домеСегодня, 21:05Путешественник из Бразилии: Глядя на город, можно представить, каким прекрасным он был много лет назадСегодня, 20:45Ливия призвала международные нефтяные компании вернуться в странуСегодня, 20:15Эльхан Мамедов понаблюдал за переизбранием Левана Кобиашвили - ФОТОСегодня, 20:05Азербайджанский дзюдоист в финале «Большого шлема»Сегодня, 19:50Азербайджан и Черногория подписали соглашение о воздушном сообщении - ФОТОСегодня, 19:35В Баку задержан таксист, пристававший к пассажиркеСегодня, 19:05Международные путешественники понаблюдали за процессом обезвреживания мины в Физули - ФОТОСегодня, 19:00Прикормленные армянскими деньгами евродепутаты пытаются учить Азербайджан жизниСегодня, 18:40Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:30Шамиль Айрым: Мы поддерживаем протест активистов на Лачинской дорогеСегодня, 18:15В Баку сотрудник полиции пострадал в ДТПСегодня, 18:10В Азербайджане выявлено еще 22 случая заражения коронавирусомСегодня, 17:20Медведев: Если Украина нанесет удар по Крыму, переговоров не будетСегодня, 17:05Стало известно, почему освобожден от должности директор театра - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15
Все новости

1news TV