Со своим нельзя: в буфете бакинского вуза установили свои правила | 1news.az | Новости
Общество

Со своим нельзя: в буфете бакинского вуза установили свои правила

First News Media13:00 - 26 / 05 / 2022
Со своим нельзя: в буфете бакинского вуза установили свои правила

Студенты азербайджанского Университета «Хазар» столкнулись с неприятностью в стенах родного вуза, в столовой которого они обнаружили внезапно появившееся объявление о запрете приносить еду с собой.

Вообще что-то запретить – дело несложное, не требующее больших умственных усилий. А если говорить о данном конкретном случае, то достаточно лишь иметь стремление обогатиться за счет других при полном отсутствии даже намека на совесть.

Запрет же в лучших традициях ненасытных «бизнесменов» предприимчивая администрация подкрепила угрозами о неизбежных санкциях в форме выговора. Правда, в тексте грозного предупреждения не значилась ни форма наказания, ни ответственное за его исполнение лицо.

В связи с этим эксперт в сфере образования Кямран Асадов разместил публикацию в Facebook, где решительно осудил действия руководства вуза, назвав данную ситуацию абсурдом.

Позже он сделал еще один пост, в котором сообщил, что позорное объявление было снято.

«Неприятное объявление, которое вчера вечером появилось в буфете Университета «Хазар», сняли. Руководство буфета наказано.

Об этом мне сообщил сотрудник университета. Благодарю Университет «Хазар» за оперативную реакцию.

Мы признаем качественное образование и применяемые в этом вузе инновации. В целом, университет нуждается в строгом контроле.

Надеюсь, что Государственная ветеринарная служба выполнит возложенную на нее задачу и усилит контроль за вузами», - написал К.Асадов.

Поделиться:
1286

Последние новости

ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39
Все новости

1news TV