«Креативность» 88 уровня: в Азербайджане коня перекрасили в зебру - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

«Креативность» 88 уровня: в Азербайджане коня перекрасили в зебру - ВИДЕО

Алла Зейдуллаева15:33 - 18 / 06 / 2022
«Креативность» 88 уровня: в Азербайджане коня перекрасили в зебру - ВИДЕО

Креативность - дело, конечно, хорошее, но порой невежество и стремление обогатиться берут верх над здравым смыслом и тогда творческий подход становиться не просто неуместным, а выходит за рамки общечеловеческих представлений.

Так, в азербайджанском сегменте социальных сетей распространились видеокадры, снятые в Гёйгёльском районе республики, где автор ролика, захлебываясь в гомерическом хохоте, снимает коня, перекрашенного в зебру.

Да, именно перекрашенного в зебру! Предполагается, что таким «оригинальным» способом владелец коня решил неплохо заработать на желающих сфотографироваться с экзотическим представителем Африканской саванны. Инициатору этой «архигениальной» идеи даже в голову не пришло поинтересоваться, насколько этот шедевр зоографики небезопасен для несчастного животного.

Вряд ли член Клуба находчивых, но ограниченных, воплотивший весьма причудливый замысел, знает, что любая краска оказывает токсичное воздействие на животное, а в некоторых случаях может даже вызвать отек внутренних органов, последствия которого неотвратимы.

Лошадь потеет, чтобы остыть в жаркую погоду и во время физических нагрузок или периодов стресса. Фактически животное охлаждается за счет испарения пота, а если поры закрыты, например, краской, как в этом случае, то не трудно догадаться, какие мучения это приносит животному. С учетом наступившей жары такие действия - не что иное, как издевательство над животным.

Поделиться:
1949

Последние новости

В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11
Все новости

1news TV