Банк АВВ сделал доступной услугу «ƏDV geri al» для пользователей LeoBank | 1news.az | Новости
Экономика

Банк АВВ сделал доступной услугу «ƏDV geri al» для пользователей LeoBank

First News Media14:42 - 24 / 10 / 2022
Банк АВВ сделал доступной услугу «ƏDV geri al» для пользователей LeoBank

Банк АВВ продолжает вести совместную работу с партнерами над интеграционными процессами, тем самым открывая новые возможности для своих клиентов. АВВ делится своими опциями с другими банками нашей страны, что позволяет повысить эффективность услуг и сделать их более доступными и удобными для всех.

Теперь пользователи LeoBank смогут пользоваться услугой АВВ «ƏDV geri al». Чеки от покупок можно будет считывать и в ABB mobile, и в приложении LeoBank. Возвращенная сумма от НДС будет накапливаться на одном счету и клиент сможет воспользоваться ею посредством обоих приложений.

Ранее такая возможность была создана с Azercell и Hesab.az. В итоге на сегодняшний день доходы от НДС можно получать посредством ABB mobile, а также приложений от Azercell, Hesab.az и LeoBank.

«ƏDV geri al» - услуга по возврату определенной суммы от НДС, оплаченного за товары, приобретенные в местах розничной торговли или же в местах общественного питания в Азербайджане. В случае оплаты картой возвращается 15% НДС, 10% НДС в случае оплаты наличными.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
15277

Последние новости

Novruz gəlir, yaz gəlir. В Азербайджан вступает весна - ФОТОСегодня, 13:15Компания BP поздравила азербайджанский народ с праздником Новруз - ФОТОСегодня, 12:35Началась транспортировка кашаганской нефти по маршруту Актау-Баку - ФОТОСегодня, 12:15В России чиновникам рекомендовали отказаться от iPhoneСегодня, 12:10Депутат Милли Меджлиса: Выборы в Казахстане - очередной прогрессивный шаг к усовершенствованию избирательной системы в странеСегодня, 12:05В Баку произошел пожар в 12-комнатном домеСегодня, 11:55Представительство ООН поздравило азербайджанский народ с праздником Новруз - ВИДЕОСегодня, 11:47По территории проведения акции проехали 30 автомобилей миротворцев - ФОТОСегодня, 11:43Реджеп Шекер: ТюркПа считает выборы в Казахстане соответствующими принципам транспарентностиСегодня, 11:40В Баку задержан вооруженный человек - ВИДЕОСегодня, 11:35Александр Маркевич: На избирательных участках в Казахстане был обеспечен общественный порядокСегодня, 11:28В Азербайджане из незаконного оборота изъято 24,5 кг наркотиковСегодня, 11:25Григорий Логвинов: Миссия ШОС признает прошедшие выборы прозрачными, достоверными и демократичнымиСегодня, 11:15В Колумбии упал военный вертолетСегодня, 11:10Индийская «Игра престолов» и не только: 10 новых сериалов для длинных праздничных выходных - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Центр Детского творчества, который Казахстан строит в Физули, планируется сдать в конце года - Замглавы МИД РКСегодня, 11:00Глава миссии Организации тюркских государств: «Не было фактов нарушении на выборах в Казахстане»Сегодня, 10:58В отношении S7 возбудили административное дело за отказ перевозить пассажировСегодня, 10:55Посол Великобритании поздравил азербайджанский народ с праздником Новруз - ВИДЕОСегодня, 10:45Между Азербайджаном и Кыргызстаном существует динамичная стратегия развития отношений - ДепутатСегодня, 10:40
Все новости

1news TV