Восстановлено движение на трассе Баку-Губа - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Восстановлено движение на трассе Баку-Губа - ОБНОВЛЕНО

First News Media00:35 - 05 / 12 / 2022
Восстановлено движение на трассе Баку-Губа - ОБНОВЛЕНО

Движение на автотрассе Баку-Губа полностью восстановлено.

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции.

23.30

Главное управление Государственной дорожной полиции (ГУ ГДП) распространило заявление о заторе на дороге Баку-Губа.

Как передает Report со ссылкой на заявление, в связи с выпадением снега в горных районах в выходные дни многие жители столицы выехали в направлении Губа-Гусар и Исмаиллы-Габала, а в связи с их возвращением в Баку сегодня вечером на указанных дорогах наблюдалась определенная загруженность.

В настоящее время на указанную территорию переброшены дополнительные силы со стороны ГУГДП. В скором времени движение будет полностью восстановлено.

"Причиной затора на указанной дороге является большое количество транспортных средств. Других происшествий не было", - говорится в заявлении.

23.15

На трассе Баку-Губа образовался затор.

Затор, берущий начало близ поселка Гаджи Зейналабдин Тагиев, тянется за пределы поселка Яшма.

Отмечается, что водители находятся в пути уже более трех часов.

Поделиться:
3561

Последние новости

Forbes: Варданян и Иран - главные угрозы поставкам азербайджанского газа в ЕвропуСегодня, 23:40Акция на дороге Ханкенди-Лачын: активисты продолжают призывать мировое сообщество встать на защиту экологииСегодня, 23:20Советник заместителя госсекретаря США прибыла в АзербайджанСегодня, 23:00Назначен новый старший советник Госдепартамента США по переговорам на КавказеСегодня, 22:40В Баку товарный поезд насмерть сбил человекаСегодня, 22:20Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00
Все новости

1news TV