Женщина, жестоко расправившаяся с мужем-тренером: Он бил меня и приводил домой развратных женщин | 1news.az | Новости
Общество

Женщина, жестоко расправившаяся с мужем-тренером: Он бил меня и приводил домой развратных женщин

First News Media20:00 - 19 / 01 / 2023
Женщина, жестоко расправившаяся с мужем-тренером: Он бил меня и приводил домой развратных женщин

В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс над 35-летней Афсаной Галабейли, обвиняемой в убийстве своего мужа Нурани Галабейли (1974 года рождения), совершенном в сентябре 2022 года.

Как сообщает Caliber.Az, рассмотрение дела проходит под председательством судьи Сиявуша Гаджиева.

Молодой женщине предъявлено обвинение по статье 120.1 («Умышленное убийство») УК АР.

На состоявшемся накануне судебном заседании А.Галабейли в своих показаниях заявила, что ее муж многие годы подвергал ее физическому и психологическому истязанию.

«Нурани мучал меня, оскорблял, бил. Вдобавок приводил домой проституток, причем при мне, заранее звонил и говорил: «Я иду с гостьей, накрой стол». А когда приводил очередную путану, закрывал нас в другой комнате, а сам развлекался. Когда я протестовала, избивал меня. И в день, когда все произошло, он поступил точно так же», - заявила женщина.

Её показания подтвердил и 13-летний сын, заявил, что его отец был жесток, постоянно ругался и кричал.

Отметим, что Н.Галабейли был известным тренером по кикбоксингу и работал в спорткомплексе «Серхедчи» («Пограничник») у станции метро «Халглар достлугу» (в Хатаинском районе столицы).

А.Галабейли нанесла многочисленные ножевые ранения своему мужу, который был старше ее на 13 лет. Окровавленный Н.Галабейли пытался сбежать от разъяренной жены, но та, крича и явно находясь в тяжелом психологическом состоянии, продолжала бить его ножом.

У пары остались четверо детей - трое мальчиков и девочка.

Поделиться:
3417

Последние новости

Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59Очередной самолет с помощью МЧС Азербайджана вылетел в Турцию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:55Посол Вьетнама в Азербайджане заявил о поддержке АР в качестве председателя ДНСегодня, 15:51
Все новости

1news TV