Новинка от Birbank: Удобная оплата в метро и автобусах | 1news.az | Новости
Общество

Новинка от Birbank: Удобная оплата в метро и автобусах

First News Media11:57 - 10 / 07 / 2024
Новинка от Birbank: Удобная оплата в метро и автобусах

Первый цифровой банк страны - Birbank продолжает облегчать жизнь своим клиентам. Вам больше не придется ждать перед платежными терминалами.

С помощью QR-билета, созданного в мобильном приложении Birbank, пассажиры метро и автобусов могут легко оплатить проезд без физической карты в столице Баку и на территории Абшерона.

Для этого в мобильном приложении Birbank нужно перейти в раздел «Платежи и Переводы» и выбрать BakıKart. Затем вы можете выбрать карту и сумму для оплаты и создать QR-билет.

Следует отметить, что каждый QR-билет действителен только на одну поездку. Срок действия созданного билета - 5 минут. В случае неиспользования билета в течение 5 минут списанная сумма возвращается на баланс клиента в течение 2-х часов. Цены на билеты приведены в соответствие с тарифами BakıKart. Пассажиры могут изменить сумму проезда или создать несколько билетов QR в зависимости от маршрута. Чтобы воспользоваться новинкой, необходимо обновить мобильное приложение Birbank до последней версии.

Для дополнительной информации: https://onelink.to/fws6tw

Kapital Bank, первый банк страны, входит в состав PAŞA Holding и оказывает услуги населению в 120 филиалах и 53 отделениях, имея самую широкую сеть обслуживания в Азербайджане. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте https://kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в Центр обслуживания клиентов по номеру 196. Для подачи онлайн-заявки на потребительский кредит: https://kbl.az/prgtk, для заявки на карту рассрочки Birbank: https://kbl.az/prcrc.

На правах рекламы

Поделиться:
1090

Последние новости

Премьер Израиля назвал неподтвержденной ликвидацию одного из лидеров ХАМАССегодня, 23:01Свадьбу сына самого богатого человека в Азии оценили в $600 млн - ФОТОСегодня, 21:19Расписание матчей Кубка Америки по футболу на 14 июляСегодня, 20:56Эрдоган назвал неблизким разрешение конфликта в УкраинеСегодня, 20:44Месси поделился настроем на финал Кубка Америки — 2024Сегодня, 19:45В МВД Армении прокомментировали информацию об избиении водителя азербайджанского происхожденияСегодня, 19:00Месси рассказал, как игроки сборной Аргентины проводят время на Кубке Америки — 2024Сегодня, 18:51ЦАХАЛ сделал официальное заявление об ударе по лидерам ХАМАС на юге сектора ГазаСегодня, 18:46ЦИК Азербайджана подготовил «Памятку для членов экспертных групп»Сегодня, 18:10Месси высказался о сборной Колумбии в преддверии финала Кубка Америки — 2024Сегодня, 17:46Глава МИД Азербайджана генсеку ОБСЕ: Содержащиеся в Конституции Армении территориальные претензии к АР неприемлемыСегодня, 17:26В Ханкенди состоялось заседание рабочей группы по экономическим вопросам Межведомственного центраСегодня, 17:12Ильхам Алиев утвердил соглашение по COP29Сегодня, 16:34Утвержден Меморандум о взаимопонимании между Азербайджаном и ЭфиопиейСегодня, 16:24Армянские пограничники убили водителя азербайджанского происхождения - ВИДЕОСегодня, 16:00В Баку нетрезвый мужчина пытался утопиться в пруду в парке Деде Горгуд - ФОТОСегодня, 15:29Военнослужащие ВС Азербайджана на учениях «Бірлестік-2024» – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25СМИ: Депутат от партии Пашиняна станет послом Армении в РФСегодня, 15:07Модная эко-революция: О том, как апсайклинг и устойчивая мода становятся популярными в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:56Российские каналы отказались от показа Олимпиады впервые за 40 летСегодня, 14:40
Все новости

1news TV