1news.az

Avrora Group поддержала призыв Президента, перечислив 200 тысяч манатов на борьбу с коронавирусом

24 Марта, 2020 в 17:17 ~ 1 минута на чтение 1161
Avrora Group поддержала призыв Президента, перечислив 200 тысяч манатов на борьбу с коронавирусом

Одна из ведущих компаний пищевого сектора Азербайджана - Avrora Group, занимающая одну из лидирующих позиций в сфере продовольственной безопасности страны, перечислила 200 тысяч манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный указом Президента Ильхама Алиева.

В поддержку решений правительства в борьбе с коронавирусом, бренды компании Bizon Energy и Berg Energy объявили, что они будут оказывать продовольственную помощь  в течение двух месяцев более чем 100 одиноким людям старше 65 лет и сиротам. Распределение продовольственной помощи началось уже с сегодняшнего дня.

Avrora Group в рамках борьбы с коронавирусом также продезинфицировала все производственные помещения и предоставила своим сотрудникам специальную одежду. С учетом продовольственного обеспечения населения компания перешла на усиленный режим работы для увеличения запасов продуктов.

Кроме того, с учетом снабжения населения продуктами, макаронная фабрика, мукомольный заводской комплекс, завод по производству газированных напитков и бисквитная фабрика, которые входят в группу компаний Avrora, продолжают работать на полную мощность. В то же время, розничное подразделение компании - сети супермаркетов Grandmart и Bolmart продолжают интенсивно работать и обслуживать наших граждан.

Для информации, Avrora Group является официальным представителем более 800 брендов. Компания уверяет население, что не будет никаких проблем с распределением продуктов питания, ввозимых в нашу страну.

На правах рекламы

1 161

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены