1news.az

Азербайджанская полиция вернула иностранному бизнесмену потерянные деньги - ФОТО

17 Августа, 2019 в 14:35 ~ 1 минута на чтение 1708
Азербайджанская полиция вернула иностранному бизнесмену потерянные деньги - ФОТО

Сотрудники азербайджанской полиции помогли приехавшему в Баку гражданину Китая Вею Юли, оказавшемуся в затруднительном положении.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, китаец обратился в 22-е отделение Управления полиции Насиминского района столицы и заявил, что он приехал в Баку из Грузии на микроавтобусе марки Merсedes, в котором забыл бумажник, в котором находились две тысячи долларов США, 300 юаней, тысяча сингапурских долларов, 400 лари, 100 манатов и банковские карты.

По обращению были приняты неотложные меры. В результате совместных оперативных мероприятий сотрудников МВД, Главного управления государственной дорожной полиции, Управления полиции Насиминского района Баку и 22-го отделения полиции удалось быстро установить микроавтобус, в котором гражданин Китая приехал в Баку, и остановить его на стационарном посту на территории Геранбойского района.

Водителя микроавтобуса, жителя города Гянджа Дурсуна Исмаилова доставили в Кяпазское районное управление полиции Главного управления полиции Гянджи. После передачи полиции потерянных китайцем денег и объяснительной водителя отпустили.

Вей Юли поблагодарил сотрудников азербайджанской полиции за оперативную помощь. Он подчеркнул, что всегда слышал о Баку только хорошее и сам стал свидетелем этому, пообещав рассказать своим китайским друзьям о позитивной работе азербайджанской полиции. Также В.Юли отметил, что он бизнесмен и приехал в Азербайджан с целью построить бизнес в нашей стране.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены