1news.az

Азербайджанский блогер Руслана Джавадова разоткровенничалась на шоу у армянки – ВИДЕО – ФОТО

16 Сентября, 2019 в 15:49 ~ 3 минуты на чтение 12256
Азербайджанский блогер Руслана Джавадова разоткровенничалась на шоу у армянки – ВИДЕО – ФОТО

Азербайджанский бьюти-блогер Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, стала гостьей YouTube-проекта армянской блогерши Карины Каспарянц «Шоу без шансов».

Как отметила К.Каспарянц, Руслана прилетела из США в Москву специально для съемок в ее проекте, суть которого состоит в том, что его участники задают друг другу вопросы и в случае отказа отвечать, должны съесть червяков или корм для грызунов.

И если на вопрос о том, почему она рассталась с бойфрендом, Руслана Джавадова ответила поверхностно, отметив, что причин для расставания было множество, но не раскрыла их и итоге попробовала не очень приятное на вкус блюдо, то о блогерском заработке рассказала с легкостью.

Р.Джавадова отметила, что не рекламирует то, что ей не нравится, но цены на рекламу зависят не только от страны-заказчика, но и от того, насколько ей интересен продукт: «В Америке мой пост стоит от 4000 до 5000 долларов (от 6800 AZN до 8500 AZN), а в России от 1000 до 2000 долларов (от 1700 до 3400 AZN).

Рассказала блогераша и о закрытии своего сериала, который, по ее словам, прекратил свое существование из-за одной из актрис, задействованных в проекте – одна из съемок была сорвана по вине этой девушки, и в целом на съемочной площадке не раз происходили скандалы.

Говоря о самой дорогой вещи в своем гардеробе, Р.Джавадова отметила, что это купленный ей родителями рюкзак бренда Louis Vuitton, стоимость которого, по словам блогерши, от 2000 до 4000 долларов (от 3400 до 6800 AZN): «Не люблю тратить деньги на дорогие вещи, поэтому если я купила что-то, то это не будет дороже 2000 долларов (3400 AZN). А первая моя сумка Chanel стоила дешево, что редкость, так как обычно цены начинаются от 4000 тысяч долларов. Модель была редкой и стоила 2000 долларов, а вторую сумку Chanel мне практически даром отдали за рекламу винтажного магазина».

Подытоживая свое участие в проекте «Шоу без шансов» Руслана Джавадова отметила, что это было хоть и пугающе, но весело и классно.

Напомним, что еще год назад Руслана Джавадова и Карина Каспарянц заявили о своем возможном сотрудничестве, что было неоднозначно воспринято аудиторией обеих блогерш, о чем подробнее читайте здесь.

Резонанс получился в свое время не только в соцсетях, но и в СМИ, и вскоре Р.Джавадова сделала заявление, которое разместила в Instagram Stories: «Мне тошно от того, что СМИ и недалекие люди раздули из моей невинной фотки с Кариной. Мы с Кариной никак не относимся к политике, мы блогеры. Мы работаем в одной сфере, естественно, мы будем пересекаться. К тому же Карина – хороший человек и никому ничего плохого не сделала, зачем мне ее ненавидеть за то, что вне ее контроля?».

С подробным ответом Р.Джавадовой на критику дружбы с армянкой можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Читайте по теме:

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя. История Русланы Джавадовой, покоряющей Лос-Анджелес – ФОТО – ВИДЕО

Азербайджанский блогер Руслана Джавадова планирует совместный проект с армянской коллегой – ФОТО

Блогер Руслана Джавадова о дружбе с армянкой: «Вы, люди, смешные!» - ФОТО

Ф.В, Г.Р.

12 256

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены