1news.az

Что смотреть на карантине: Подборка новых сериалов на любой вкус - ВИДЕО

8 Апреля, 2020 в 14:59 ~ 8 минут на чтение 7098
Что смотреть на карантине: Подборка новых сериалов на любой вкус - ВИДЕО

Для проведения времени на карантине требуется интересное занятие, которым с легкостью может стать просмотр сериала.

Мы подготовили для читателей 1news.az подборку новых сериалов на любой вкус, которые однозначно увлекут вас не на один час, а возможно и день, сделав ваше время на карантине занимательным и интересным. Напомним, что в период карантина покинуть свой дом в Азербайджане можно, только отправив SMS, о чем более подробно читайте по ссылке.

«Магомаев» (Россия)

Конец 1960-х, разгар брежневской эпохи. Муслим Магомаев во время записи концертной̆ программы знакомится с очаровательной̆ оперной певицей, Тамарой Синявской. Между королём советской эстрады и восходящей звездой Большого театра с первого взгляда пробегает искра, которая становится началом большой любви. Однако Тамара замужем, да и Муслим не свободен, но у настоящей любви нет преград, и судьба вновь сводит влюбленных. На этот раз в Париже.

Режиссеры - Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов

В главных ролях - Милош Бикович, Ирина Антоненко, Светлана Устинова, Александр Нестеров, Александр Соколовский, Алёна Ивченко и другие.

Отметим, что помимо позитивных отзывов, сериал «Магомаев» столкнулся с критикой, к примеру, родственники легендарного азербайджанского певца, считают, что «кто-то посредством сериала сводит какие-то старые счеты», жестко о проекте высказалась и 82-летняя народная артистка СССР певица Эдита Пьеха, подробности по ссылке

«Фрейд» (Австрия, Германия)

Вена, 1886 год. Происходит серия убийств сначала проституток, затем детей, потом приходит черёд аристократов. Полиция сбивается с ног в поисках неуловимого маньяка, пока ветеран Альфред Кисс не натыкается на молодого психиатра Зигмунда Фрейда. Будущий отец психоанализа пока что никому толком не известен, а вечера коротает на званых ужинах венского высшего общества, где однажды знакомится с ясновидящей Флер. Она, кажется, имеет какое-то отношение к происходящему — может предсказать, где произойдет следующее убийство и дать психологический портрет чуть ли не любого встречного. Эти трое объединяют усилия и пытаются выследить злоумышленников, в совершенстве владеющих излюбленным методом самого Фрейда — гипнозом.

Режиссер - Марвин Крен

В главных ролях - Роберт Финстер, Элла Рамф, Георг Фридрих, Кристоф Ф. Круцлер, Бригитта Крен, Адам Вакула и другие.

«И повсюду тлеют пожары» (США)

Сюжет строится вокруг образцовой миссис Ричардсон, которая следит за порядком не только в собственной семье, но и в городе, в котором живет. Но однажды там появляется новая жительница Миа Уоррен, которая не хочет следовать общепринятому укладу. Ей нравится жить в трейлере, делать то, что она хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать. Миссис Ричардсон это повергает в шок и вызывает негодование, в результате между героинями вспыхивает настоящий пожар, однако эта встреча обернется для обеих неожиданными последствиями.

Режиссеры - Линн Шелтон, Зинга Стюарт, Майкл Уивер

В главных ролях - Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Джошуа Джексон, Розмари ДеУитт, Джэйд Петтиджон, Александра Андервуд, Меган Стотт и другие.

Отметим, что сериал снят по одноименному бестселлеру писательницы Селесты Инг.

«Без гражданства» (Австралия)

Несколько незнакомцев встречаются в одном месте — австралийском лагере для беженцев, где те ожидают дальнейших распоряжений местных властей. Попали они туда по разным причинам. Кэм Сэмфорд устраивается сюда на работу охранником, чтобы прокормить семью, но сталкивается с предвзятым отношением коллег к беженцам из стран третьего мира. Амбициозная чиновница Клэр Ковиц приезжает в центр для ликвидации медиаскандала. Афганец Амир сбежал в Австралию от ужасов войны и пытается разыскать семью, с которой был разлучен по пути. И Софи Вернер - энергичная австралийская стюардесса, которую так замучила родная семья, что она сначала сбежала в секту личностного роста, а потом и вовсе очутилась в центре для мигрантов, выдавая себя за немку.

Режиссеры - Эмма Фриман, Джослин Мурхаус

В главных ролях: Ивонн Страховски, Джай Кортни, Ашер Кедди, Файсаль Баззи, Доминик Уэст, Кейт Бланшетт и другие.

«Бумажный дом» (Испания)

Таинственный человек, известный как «Профессор», разработал план крупнейшего ограбления в истории, целью которого стал Королевский монетный двор Испании в Мадриде. Он собрал команду из восьми грабителей, дав им псевдонимы: Токио, Москва, Берлин, Найроби, Рио, Денвер, Хельсинки и Осло. Пробравшись в хорошо охраняемое здание, они захватывают 67 заложников, чтобы под их прикрытием напечатать 2,4 миллиарда евро, а затем сбежать через самодельный туннель. Однако идеальных планов не бывает, а значит грабителям предстоит столкнуться с множеством непредвиденных препятствий, но конечная цель стоит того риска, на который они идут...

Режиссер - Хесус Кольменар, Алекс Родриго, Алехандро Бассано

В главных ролях - Урсула Корберо, Альваро Морте, Ициар Итуньо, Педро Алонсо, Альба Флорес, Мигель Эрран, Хайме Лорэнте и другие.

Отметим, что 3 апреля на Netflix состоялась премьера четвертого сезона «Бумажного дома».

«Моя гениальная подруга» (Италия, США)

Неаполь, 1950-е. Дочь швейцара Элена живёт в бедном квартале Неаполя и дружит с острой на язык Лилой, дочерью сапожника. Со временем их дружба становится настоящим полем битвы.

Режиссер - Саверио Костанцо, Аличе Рорвахер

В главных ролях Элиза дель Дженио, Маргерита Маццукко, Элизабетта Де Пало, Людовика Насти, Дора Романо, Гая Джираче, Томмазо Рушано

Отметим, что сериал снят по «Неаполитанскому квартету» итальянской писательницы Эленф Ферранте – весной этого года состоялась премьера второго сезона.

 

«Крестики-нолики» (Великобритания)

История о первой любви в альтернативной Англии XXI века, где общество расколол расизм. Принадлежащие разным расам, но связанные запретной любовью Сэфи Хэдли и Каллум Макгрекор отчаянно борются с несправедливостью, лишившей их права быть вместе.

Режиссер - Джулиан Холмс, Коби Адом

В главных ролях - Джек Роуэн, Масали Бадуза, Джонатан Аджайи, Рэки Айола, Люк Бэйли, Хелен Бексендейл

«Грешница» (США)

Спродюсированая Джессикой Бил антология, третий сезон которой вышел на телеэкраны этой весной – это психологический триллер о странных преступлениях, в которых убийца известен, но мотивы его чудовищных действий непонятны.

Режиссеры - Антонио Кампос, Такер Гейтс, Брэд Андерсон

В главных ролях – Билл Пуллман и Мэтт Бомер

«Чужак» (США)

Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

Режиссер - Эндрю Бернштейн, Джейсон Бейтман, Шарлотта Брандстром

В главных ролях - Бен Мендельсон, Билл Кэмп, Джереми Бобб, Мэр Уиннингхэм, Пэдди Консидайн, Юл Васкес и другие

Отметим, что сериал основан на одноименной книге короля ужасов Стивена Кинга.

«Заговор против Америки» (США)

Знаменитый пилот и приверженец изоляционизма Чарльз Линдберг победил на выборах в 1940 году и стал новым президентом США. С приходом Линдберга к власти в стране расцветает антисемитизм. Президент публично обвиняет евреев в попытке втянуть страну в войну с нацистской Германией и договаривается с Адольфом Гитлером о невмешательстве. Пока из радиоприёмников разносятся громкие речи Линдберга, молодой Филип Рот и его родные и близкие с ужасом наблюдают, как идеология нового президента готовится разрушить их жизнь.

Режиссеры - Томас Шламми, Минки Спиро

В главных ролях - Вайнона Райдер, Энтони Бойл, Зои Казан, Морган Спектор, Дэвид Крамхолц, Эжи Робертсон и другие

«Удивительные истории» (США)

Возрожденная антология, основанная на одноименном сериале Стивена Спилберга, состоит из нескольких историй, объединенных сверхъестественными событиями, мистическими тайнами и магией. Восстанавливая старинное фермерское поместье в штате Айова, Сэм обнаруживает временной портал, который переносит его в 1919 год. Лучшие друзья Стерлинг и Тука приступают к осуществлению заветных желаний, после того как сталкиваются с трагической ситуацией…

Режиссер - Майкл Диннер, Сюзанна Фогель, Крис Лонг

В главных ролях - Роберт Форстер, Дилан О’Брайен, Остин Стоуэлл, Керри Бише, Тайлер Крумли, Эмири Крачфилд и другие.

Приятного просмотра!

Ф.В, Г.Р.

7 098

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены