1news.az

Эдита Пьеха жестко раскритиковала сериал «Магомаев»: «Какая грязь!» - ФОТО

19 Марта, 2020 в 18:59 ~ 2 минуты на чтение 21144
Эдита Пьеха жестко раскритиковала сериал «Магомаев»: «Какая грязь!» - ФОТО

82-летняя народная артистка СССР певица Эдита Пьеха заявляет, что сериал «Магомаев» о легендарном азербайджанском артисте Муслиме Магомаеве «собрал всякую грязь».

19 марта на Первом российском канале состоится показ завершающей, восьмой серии проекта «Магомаев», вокруг которого ранее разгорелся скандал – родственники покойного исполнителя считают, что вдова Магомаева Тамара Синявская «фактически приватизировала бренд «Магомаев», намекая на то, что в сериале она сводит старые счеты – более подробно об этом читайте здесь.

Недовольна сериалом и живая легенда советской эстрады Эдита Пьеха, которая, по мнению российских СМИ, была выведена в сериал «Магомаев» под именем певицы Норы Кароль, склонявшей М.Магомаева к близости по заданию сотрудников КГБ.

В своем комментарии изданию «Собеседник» Э.Пьеха с возмущением заявила о несоответствии реальных фактов с тем, что показано в сериале «Магомаев», подчеркивая следующее: «Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания».

Певица уверяет, что об интимных отношениях с Магомаевым она даже никогда не помышляла, в тот момент была замужем и не смотрела на других мужчин: «Какие близкие отношения? У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже. Иногда встречались – и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской «Олимпии» пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите».

При этом Э.Пьеха понимает, почему в сериале рассказывают о ее якобы тесных отношениях с М.Магомаевым: «Сейчас рынок кругом. Чтобы побольше людей посмотрело, нужно побольше каких-нибудь бяк добавить, как всегда».

Актриса Софья Синицына в роли певицы Норы Кароль в сериале «Магомаев»

Отметим, что главным консультантом во время подготовки и съемок сериала «Магомаев» выступила вдова исполнителя Тамара Синявская – подробности по ссылке.

Просмотреть сериал можно на сайте Первого российского канала, пройдя по ссылке.

Ф.В, Г.Р.

21 144

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены