1news.az

Генпрокуратура Азербайджана призывает не распространять информацию о военных действиях

25 Октября, 2020 в 11:55 ~ 1 минута на чтение 686
Генпрокуратура Азербайджана призывает не распространять информацию о военных действиях

Распространение лишней информации о ходе боевых действий и предположений о развитии событий ставит под угрозу жизни азербайджанских военнослужащих. 

Генпрокуратура Азербайджана призывает помнить об этом каждого гражданина, кому небезразлична судьба своей Родины и своей армии. 

«Министерство обороны Азербайджана регулярно сообщает об успешных военных операциях, проводимых Азербайджанской армией, и передвижениях на линии фронта.

Однако некоторые пользователи социальных сетей и представители СМИ распространяют информацию, фотографии и видеокадры о ходе боевых действий и операциях Азербайджанской армии, делятся личным мнением о текущей ситуации на линии фронта. 

Такие действия не только позволяют противнику получить важную информацию, но и ставят под угрозу жизни наших военнослужащих», - говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Учитывая военную ситуацию в стране, Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики настоятельно призывает пользователей социальных сетей и представителей СМИ не допускать подобных действий. Отмечается также, что подобные действия предусматривают ответственность граждан в соответствии с законом.  

Ранее с аналогичным призывом к гражданам неоднократно обращалось и Министерство обороны Азербайджана. 

Елена Остапенко

686

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены