1news.az

Главарь «чертовой дюжины»: Анна Акопян решила повоевать в Карабахе

26 Октября, 2020 в 21:17 ~ 1 минута на чтение 2688
Главарь «чертовой дюжины»: Анна Акопян решила повоевать в Карабахе

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – заявила, что отправляется защищать Карабах.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ, она заявила: «С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, приступит к учениям. Через несколько дней мы отправимся защищать границы нашей Родины. Мы не можем уступить ни Родину, ни наше достоинство противнику».

Очевидно, Анна Акопян стала жертвой той же мании величия, что и её муж. Во всяком случае, она говорит о какой-то Родине, хотя является уроженкой Еревана, а на Армению Азербайджан не претендует и бои на её территории вести не намерен, что неоднократно заявлял на самом высоком уровне. Что же касается Нагорного Карабаха, то это – международно-признанная территория Азербайджана, и право освободить его от армянской оккупации Азербайджан имеет в соответствии со всеми нормами международного права.

Очевидно, совсем плохи дела у армян, если они посылают на фронт то стариков, то наёмников, то детей, а теперь вот и «чертову дюжину» новых амазонок во главе с Анной Акопян, которая, как мы видим, всеми способами намерена отстоять свое сомнительное «достоинство».

Тимур Рзаев

2 688

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены