1news.az

Игорь Коротченко: Дела у Армении на фронте совсем плохи

21 Октября, 2020 в 19:12 ~ 2 минуты на чтение 7342
Игорь Коротченко: Дела у Армении на фронте совсем плохи

«Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к мэрам городов, сельским старостам, руководителям других госструктур и органов местного самоуправления с требованием сформировать добровольческие отряды под общим руководством начальника Генштаба ВС Армении. «Именно они и должны выполнять задачи, которые поставит перед ними командование», - сказал он в своем обращении в «Фейсбуке». Видимо, дела на фронте для Еревана совсем плохи».

Как сообщает 1news.az, об этом в своем Телеграм-канале написал ведущий российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Он также отметил, что по сути, Пашинян призвал население Армении к тотальной войне. “Не пора ли ему на ПМЖ поближе к Соросу?“ - справедливо задается вопросом военный эксперт.

Отметим, что ранее И.Коротченко также поделился в своем «Телеграме» сообщением под заголовком: «МИД Армении: Азербайджан – не агрессор». И.Коротченко процитировал замминистра иностранных дел Армении Шаварша Кочаряна, который прокомментировал 21 октября вопрос обращения Еревана в ОДКБ. «Чтобы обратиться в ОДКБ, Армения должна подвергнуться агрессии. Сейчас оценивать действия Азербайджана в этом качестве рано», - сказал Кочарян.

Напомним, что сегодня премьер-министр Армении отказался от дипломатического решения нагорно-карабахского конфликта. Как справедливо подчеркнул помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев,  это заявление еще раз демонстрирует, что Армения совершенно не заинтересована в урегулировании конфликта путем переговоров и демонстрирует лицемерие официального Еревана.

Натали Александрова

Читайте по теме:

Серж Саргсян: В армянской армии большие потери, много погибших

7 342

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены