1news.az

Ильхам Алиев: Произошедшее в церкви в Шуше - либо ошибка, либо совершено армянами с тем чтобы обвинить нас

25 Октября, 2020 в 11:10 ~ 1 минута на чтение 1542
Ильхам Алиев: Произошедшее в церкви в Шуше - либо ошибка, либо совершено армянами с тем чтобы обвинить нас

Мы не нападаем на гражданских лиц, заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью американскому телеканалу Fox News.

«После жестокой атаки Армении баллистическими ракетами на город Гянджа, в результате которой погибли десятки человек, после учиненного теракта мы открыто заявили, что отомстим, но на поле боя. Мы не совершаем атаки на гражданских лиц», - сказал глава государства.

«Мы не атакуем религиозные пространства. Произошедшее в церкви в Шуше было либо ошибкой, - я уже открыто выражал мнение об этом, - либо это было совершено самими армянами для того чтобы обвинить нас», - подчеркнул Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что в столице так называемой «Нагорно-Карабахской Республики» - Ханкенди, были военные цели, «и наши атаки туда имели место только до 9 октября».

«После этого мы не совершали атак ни на одно гражданское лицо или на город в Нагорном Карабахе. Но они атаковали. Вы видели фотографии того, что они учинили в Гяндже?» - спросил Президент Азербайджана.

Он отметил, что целями Азербайджанской армии в Ханкенди была военная инфраструктура, «потому что военные базы, военная инфраструктура расположены в городе».

Ф.Багирова

1 542

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены