1news.az

Как Азербайджанская армия ликвидировала военного преступника – «министра обороны» Карабаха Арутюняна – ВИДЕО

27 Октября, 2020 в 16:56 ~ 1 минута на чтение 5525
Как Азербайджанская армия ликвидировала военного преступника – «министра обороны» Карабаха Арутюняна – ВИДЕО

С вечера понедельника в армянских СМИ распространялись сообщения о том, что т.н. «министр обороны» сепаратистского режима в Нагорном Карабахе Джалал Арутюнян освобожден от должности.

Причиной называлось ранение, полученное в ходе боев. В то же время некоторые СМИ отмечали, что Арутюнян погиб.

Несмотря на то, что второй вариант представлялся более достоверным, поскольку легкое ранение не стало бы причиной назначения нового человека, подтверждения этой информации не было.

Сегодня же в Сети появилось доказательство ликвидации военного преступника – на видео ниже можно увидеть блестящую операцию «Возмездие» Министерства обороны совместно со спецслужбами Азербайджана, в рамках которой служебный автомобиль Арутюняна был взят под наблюдение беспилотником и по нему был нанесен точный удар.

Джалал Арутюнян обвиняется в совершении ряда тяжких военных преступлений на оккупированных территориях Азербайджана с 1992 года. Он принимал активное участие в осуществлении террористических действий в отношении мирного азербайджанского населения в период оккупации, а впоследствии вошел в состав военного руководства сепаратистского образования в Карабахе.

В отношении всех военных преступников в Нагорном Карабахе, которые отказываются сложить оружие, Азербайджан оставляет за собой право продолжить операцию «Возмездие» по ликвидации военных преступников на международно признанной территории Азербайджана.

Читайте по теме:

«Министр обороны» марионеточного режима освобожден от должности из-за ранения

1news.az

5 525

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены