1news.az

Как в Баку избили мужчин, напавших на девушку – ВИДЕО

14 Ноября, 2019 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 18293
Как в Баку избили мужчин, напавших на девушку – ВИДЕО

Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего в поселке Бакиханова Сабунчинского района Баку, где двое мужчин нападали на людей, а один из них, полуголый, при этом ударил девушку.

Как сообщает 1news.az, подтверждена ранее сообщенная нами информация о том, что окружающие, увидев, что пострадала девушка, избили пьяных молодчиков, устроив над ними самосуд.

Напомним, что, как ранее сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев, 12 ноября около 22:45 в поселке Бакиханова двое неизвестных преградили дорогу автомобилям и нападали на людей.

«Прохожие сообщили об этом в МВД, позвонив на номер «102». Оперативно прибывшие на место сотрудники 13-го отделения Управления полиции Сабунчинского района задержали нарушителей общественного порядка. Установлено, что это Шахрияр Хадили (1992 года рождения) и Эльдяниз Тамразлы (1994 года рождения), которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении них составлен административный протокол по статье 535.1 Кодекса об административных правонарушениях АР, который направлен в Сабунчинский районный суд города Баку», - подчеркнул Э.Гаджиев.

Отметим, что статья 535.1 («Злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции») влечет наложение штрафа на физических лиц в размере двухсот манатов, а в случае, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, - административный арест сроком до одного месяца.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВИДЕО – Baku.ws

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Баку задержан полуголый мужчина, напавший на девушку – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

18 293

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены