1news.az

Kapital Bank представил обновленный филиал в Джалилабаде - ФОТО

6 Декабря, 2019 в 11:47 ~ 2 минуты на чтение 1390
Kapital Bank представил обновленный филиал в Джалилабаде - ФОТО

Kapital Bank периодически осуществляет новые проекты в направлении развития клиентского обслуживания.

Отремонтированный в соответствии с корпоративными стандартами филиал «Джалилабад» функционирует по адресу: г.Джалилабад, ул.Азербайджан, 121. Обновленный филиал позволит клиентам с удобством воспользоваться современными банковскими услугами.

Филиал «Джалилабад» предлагает клиентам расчетно-кассовые операции, вклады, различные виды кредитования, платежные карты, денежные переводы, оплату связи, коммунальных и прочих услуг, обмен валюты и другие услуги. Обновленный филиал обладает всеми необходимыми условиями и возможностями для оказания качественного клиентского обслуживания.

Следует отметить, что Kapital Bank с 2015 года в рамках проекта трансформации филиальной сети проводит определённые работы. На протяжение последних лет более 50 филиалов были отремонтированы и переведены в новые офисы, открылись более 25 новых точек обслуживания. В этом году в 10 филиалах на территории Баку, Нахчыванской АР и регионов был осуществлен капитальный ремонт и переезд на новый адрес, сданы в эксплуатацию 5 новых структурных подразделений (отделения и филиалы). Как продолжение проекта трансформации в текущем году планируется проведение основательных ремонтных работ еще в нескольких городских и региональных филиалах, а также открытие новых филиалов и отделений.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиале и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также позвонив в Центр обслуживания клиентов по номеру «196».

На правах рекламы

1 390

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены