1news.az

Невеста из Бейрута о взрыве: «Вся моя жизнь промелькнула перед глазами...» - ВИДЕО

6 Августа, 2020 в 14:29 ~ 2 минуты на чтение 1986
Невеста из Бейрута о взрыве: «Вся моя жизнь промелькнула перед глазами...» - ВИДЕО

Распространенное в социальных сетях свадебное видео, на котором запечатлен момент взрыва в Бейруте, набрало миллионы просмотров.

На кадрах улыбающаяся невеста Исраа Себлани позирует для свадебного видео. В один миг все прерывает оглушительный взрыв, едва не сбивающий ее с ног.

Себлани - врач, работает в Соединенных Штатах, и она сразу бросилась на помощь раненым и только потом вместе с женихом покинула площадь Сайфи, находящуюся в центре Бейрута, сообщает Reuters.

«Мы заметили сильный дым в небе, его цвет стал меняться. Мы поняли - что-то горит… Прошли секунды с момента, как мы услышали взрыв, прежде чем нас ударило волной. Красивое место, где мы находились, превратилось в город-призрак. Кругом была пыль, разбитые стекла, люди кричали, истекали кровью. Все было как в страшном сне», - так вспоминает Себлани произошедшее, ее слова приводит ТРК «Звезда».

«В тот момент, когда я услышала взрыв, вся моя жизнь промелькнула перед глазами. Я думала, что все потеряю, все, чего я ждала, в течение нескольких секунд. Потеряю свою жизнь, своего мужа, наши мечты, все наши планы после свадьбы», - поделилась своими переживаниями Исраа.

Девушка является резидентом США. Она специально приехала из Штатов, чтобы сыграть свадьбу. Этого дня Исраа ждала с нетерпением и готовилась к нему.

После произошедшего Себлани призналась, что она и ее 34-летний супруг подумывают над тем, чтобы навсегда покинуть Ливан, ставший, по ее словам, «небезопасной страной».

И. Нармин

1 986

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены