1news.az

Поручение руководства МВД: героями скандального видео занялась полиция - ФОТО

1 Апреля, 2019 в 13:39 ~ 2 минуты на чтение 126530
Поручение руководства МВД: героями скандального видео занялась полиция - ФОТО

Героями широко обсуждаемого в соцсетях видеоролика, на котором три пьяные обнаженные девушки поют песню, а мужчина снимает их на камеру мобильного телефона, занялась бакинская полиция.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, 31 марта в соцсетях и в некоторых СМИ было распространено видео, на которых группа лиц, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, совершала непотребные, безнравственные, противоречащие общественной нравственности действия.

Так как видеоролик вызвал большой общественный резонанс и справедливое возмущение в обществе, по поручению руководства Министерства внутренних дел по этому вопросу было проведено оперативное разбирательство.

В результате три девушки и двое мужчин – «героини» ролика и те, кто его снимал, – были установлены и доставлены в Управление полиции Насиминского района Баку.

Заснятый в ролике автомобиль марки Land Rover (госномер 90-SA-888) доставлен на штрафстоянку.

В ходе разбирательства установлено, что подобная разгульная «вечеринка» была организована на вилле в одном из бакинских поселков жителем столицы Валехом Исрафиловым и гражданином России, ранее судимым Джахидом Керимовым. Именно Джахид Керимов распространил видеоролик в соцсетях.

По факту продолжается разбирательство, по итогам которого совершенному будет дана соответствующая правовая оценка», - подчеркнули в пресс-службе МВД.

В свою очередь, в Управлении полиции Насиминского района Баку 1news.az сообщили, что «вечеринка» была организована на вилле в поселке Сангачал, где «обмывали» только что купленный дорогой внедорожник.

Девушки – героини ролика пожаловались в полицию на его распространителя. Установлено, что одна них обручена, уже назначена дата свадьбы. Девушки находились под воздействием алкоголя. Они отрицают, что состояли с мужчинами в интимных отношениях.

Отметим, что ходят слухи, что распространившего видео Джахида Керимова избили родственники девушек. Но в полиции 1news.az эту информацию не подтвердили.

Тимур Рзаев, Г.Р.

126 530

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены