1news.az

Прилетевшая из Италии Айдан Салахова отправлена на карантин - ФОТО - ВИДЕО

13 Марта, 2020 в 10:22 ~ 1 минута на чтение 16830
Прилетевшая из Италии Айдан Салахова отправлена на карантин - ФОТО - ВИДЕО

Художник и скульптор Айдан Салахова оказалась помещенной на карантин после прибытия из Италии в Москву, о чем сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Всех безсимптомных отвозят не в Коммунарку, а в Царицыно. Если бы не было заболевших на рейсе, то я бы сидела на карантине дома, но так как есть заболевшие – придётся весь карантин быть здесь, при оформлении все вещи отправили на обработку и продезинфицировали все предметы, телефоны, айпады и т.д. За время карантина сделают 3 анализа», - рассказывает Айдан Салахова.

Художник также подчеркивает, что она только начала новую живопись, отмечая, что успела взять альбом с собой, хотя собраться нужно было всего за 20 минут.

Свой пост А.Салахова сопроводила видеозаписью, на которой запечатлена палата, в которую ее поместили – в видео она рассказывает, что в палате все чисто и хорошо, а всю ее одежду забрали на обработку.

Отметим, что по данным на 12 марта, как сообщает Interfax, всего в России зарегистрировано 34 случая заболевания новым типом коронавирусной инфекции: 31 случай заболевания граждан России, вернувшихся из-за рубежа, 2 случая заражения граждан Китая, один заболевший гражданин Италии.

Читайте по теме:

Айдан Салахова: «После меня имя Айдан стало в Баку самым популярным» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

Фото: Айдан Салахова

16 830

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены