1news.az

«Расстрел мирных жителей» - тема очередного эфира «Çıxışa doğru» - ФОТО - ВИДЕО

28 Октября, 2020 в 23:07 ~ 1 минута на чтение 448
«Расстрел мирных жителей» - тема очередного эфира «Çıxışa doğru» - ФОТО - ВИДЕО

Террористический и античеловеческий характер Армении показывает, что оккупирующая страна является источником угрозы и опасности не только для Азербайджана, но и для каждого государства в регионе.

Эти страны должны осознать, что Армения, постоянно предъявляющая территориальные претензии к соседним странам и размещающая на своей территории террористические организации, представляет собой большую угрозу для всего региона.

Государства региона должны поддержать правое дело Азербайджана и добиться нейтрализации террористической Армении, оказав на нее давление. Это - единственный способ обеспечить мир и безопасность в регионе.

Как сообщает 1news.az, об этом подробно говорилось в ходе дискуссий на тему «Расстрел мирных жителей» в программе AzTV «Çıxışa doğru».

Гостями программы стали председатель парламентского комитета по демократии и правам человека, доктор философских наук Чингиз Ганизаде, мать шехида, Национального героя Азербайджана Сеймура Мамедова Хуршуд Бабаева, отец Национального героя Шукюра Гамидова, погибшего в боях за освобождение Губадлы, Нариман Гамидов. Тему обсудили заслуженный работник культуры, публицист, поэт Гашам Наджафзаде и тележурналист Гюнай Арда.

448

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены