1news.az

Серж Саргсян может быть арестован

18 Августа, 2019 в 11:30 ~ 1 минута на чтение 2208
Серж Саргсян может быть арестован

Экс-президент Армении Серж Саргсян может быть арестован.

Об этом заявил бывший посол Армении в Ватикане зять Сержа Саргсяна Микаел Минасян, который в последние дни выступал с громкими заявлениями и статьями по поводу произошедшей в Армении «бархатной революции»,- сообщают армянские СМИ.

Минасян прокомментировал свое недавнее заявление в Facebook, в частности обнародованную им информацию о грядущих арестах первых лиц в стране.

Он заявил, что в апреле-мае 2018 года в Армении произошла не революция, которая объективно назрела, а смена власти.

По его словам, «сейчас может начаться самое опасное — сформироваться глубокое общественное разочарование с крайне печальными последствиями, избежать этого можно, лишь осуществив реальную революцию».

Действующему правительству во главе с Николом Пашиняном на фоне дефицита профессиональных кадров «не остается ничего иного, как прибегать к новым репрессиям с целью удержания власти», полагает зять бывшего главы республики.

Отвечая на вопрос, полагает ли он, что Серж Саргсян также будет арестован, Микаел Минасян сказал: «Однозначно. Вся логика деятельности этой власти такова — обвинения и аресты. На сегодня существенная часть государственных ресурсов тратится на обвинения и аресты. Но проблема в том, что это более не работает».

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены