1news.az

«Бедствует после развода»: Новые подробности попытки суицида женщины с младенцем, пытавшейся броситься с моста – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

25 Июня, 2019 в 10:28 ~ 1 минута на чтение 19652
«Бедствует после развода»: Новые подробности попытки суицида женщины с младенцем, пытавшейся броситься с моста – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности попытки суицида, совершенной на автомобильном мосту у станции метро «Кероглу», где молодая женщина с младенцем взобралась на мост и стала кричать, что бросится вниз.

Как сообщает 1news.az, выяснилось, что женщина бедствует после развода. Суд обязал мужа выплачивать ей и ребенку алименты, но мужчина уклоняется от их уплаты. Поэтому, не имея денег, в том числе и на оплату аренды квартиры, она и решилась на суицид.

Напомним, что вчера на место прибыли спасатели МЧС, которые провели с женщиной психологическую беседу и отговорили ее от суицида, спустив с моста.

Разбирательство по факту продолжается.

Тимур Рзаев, Г.Р.

2019/06/24 16:32

Попытка суицида совершена на автомобильном мосту у станции метро «Кероглу».

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, молодая женщина с младенцем взобралась на мост и стала кричать, что бросится вниз.

На место прибыли спасатели МЧС, которые провели с женщиной психологическую беседу и отговорили ее от суицида, спустив с моста.

По факту ведется разбирательство.

Тимур Рзаев, Г.Р.

19 652

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены