1news.az

В Москве ограблена квартира сестры Эмина Агаларова - ФОТО

22 Августа, 2019 в 10:17 ~ 1 минута на чтение 16164
В Москве ограблена квартира сестры Эмина Агаларова - ФОТО

В московские правоохранительные органы обратилась бизнесвумен Сабина Агаларова, являющаяся двоюродной сестрой народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова.

РЕН ТВ сообщает, что С.Агаларова заявила о том, что из ее квартиры на Ленинском проспекте Москвы пропала крупная денежная сумма, кроме этого, она не досчиталась двух шуб.

Пропажу С.Агаларова обнаружила не сразу, так как она покинула свой дом 9 августа, а вернувшись спустя 10 дней домой, она не стала проверять сейф. Когда же решила посмотреть, поняла, что из него пропало более 25 тысяч долларов, около 1 миллиона рублей, следом она обнаружила пропажу своих шуб.

Дорогостоящие украшения Сабины Агаларовой воры оставили на месте – РЕН ТВ отмечает, что в целом квартира была обворована на сумму около 5.000.000 рублей (приблизительно 76.000 долларов).

В краже сестра Э.Агаларова подозревает своих сотрудников - она полагает, что украсть вещи и деньги мог охранник, так как он мог беспрепятственно проникнуть в ее квартиру.

Напомним, что в начале августа С.Агаларова попала в ДТП в Москве, где во время движения в ее «Бентли» врезалась «Газель» - более подробно об аварии читайте по ссылке.

Читайте по теме:

В Москве в «Бентли» сестры Эмина Агаларова влетел грузовик - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

16 164

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены