1news.az

Во-первых, это быстро. Официальные iPhone 12 и iPhone 12 Pro доступны для предзаказа в Азербайджане – ФОТО

30 Октября, 2020 в 12:02 ~ 3 минуты на чтение 1274
Во-первых, это быстро. Официальные iPhone 12 и iPhone 12 Pro доступны для предзаказа в Азербайджане – ФОТО

13 октября компания Apple провела онлайн-презентацию, на которой анонсировала сразу четыре модели новых iPhone. 

Новые iPhone 12 и iPhone 12 Pro начнут официально продаваться в Азербайджане через 2 недели после старта продаж в США, то есть, станут доступными уже с 6 ноября

Рассказываем, чем интересны новые модели, и где приобрести официальные iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

iPhone 12 - модель нового поколения. Он легкий, еще более тонкий, с алюминиевой рамкой вокруг корпуса и 6,1-дюймовым OLED-дисплеем от края до края, покрытым новым защитным материалом Ceramic Shield, что в четыре раза снижает риск повреждения - подобного нет ни в одном другом смартфоне. А еще iPhone 12 - быстрее своих предшественников благодаря сверхмощному процессору A14 Bionic, который способен выполнять любые задачи, не только сегодня, но и в будущем. Двойная камера снимает еще лучше, даже в ночном режим. Видео - впервые в 4K по стандарту Dolby Vision. А еще в iPhone 12 появилась технология MagSafe - система магнитов, которая позволяет прикрепить беспроводную зарядку и новые аксессуары - на выбор уже десятки вариаций. Модель представлена ​​в 5 цветах - черном, белом, (Product) RED, зеленом и новом - синем. И то, что порадует фанатов Apple чуть ли не больше всего - в iPhone 12 вернулись к дизайну корпуса без закругления граней, как в классической полюбившейся всем модели iPhone 5.

iPhone 12 Pro - смартфон, который создан для профессионалов своего дела. Инженеры Apple сделали все, чтобы один гаджет мог снимать и редактировать фото и видео в настоящем кинематографическом качестве. Смартфон имеет 3 камеры, технологию Lidar, а также специальные софты для работы с 3D. iPhone 12 Pro получил увеличенный до 6,1 дюйма OLED-дисплей еще более невероятной яркости и контрастности со специальным защитным покрытием Ceramic Shield и премиальной стальной рамкой корпуса. iPhone 12 Pro будет доступен покупателям в 4 цветах на выбор – в классическом графитовом, серебристом, обновленном золотом и абсолютно новом «Тихоокеанском синем».

Вопрос, который, пожалуй, волнует каждого: «По какой цене их можно будет приобрести в Азербайджане первым, официально и в рассрочку?»

Цена на iPhone 12 стартует от 2249 манатов, а на iPhone 12 Pro – от 2799 манатов.  Но уже сегодня, 30 октября, на сайтах официальных реселлеров Apple открылась возможность оформить предварительный заказ на желаемые новинки. У официальных реселлеров можно предзаказать новые iPhone 12 и iPhone 12 Pro в рассрочку или кредит. Количество товара очень лимитировано.

Модели iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max появятся в продаже позже.

Новинки можно будет приобрести в Alma Store (Apple Premium Reseller), Kontakt Home, World Telecom, MyShops, Azercell.

1 274

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены