1news.az

Жалкая попытка армян помешать выступлению Юсифа Эйвазова в Большом театре со всемирной звездой не удалась - ФОТО - ВИДЕО

24 Октября, 2020 в 15:15 ~ 2 минуты на чтение 8865
Жалкая попытка армян помешать выступлению Юсифа Эйвазова в Большом театре со всемирной звездой не удалась - ФОТО - ВИДЕО

Сегодня в Большом театре Москвы состоится гала-концерт, главное действующее лицо которого – испанский оперный певец и дирижер Пласидо Доминго.

Как сообщает 1news.az, вместе с ним на одной сцене выступит наш соотечественник – оперный певец, народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов.

В связи с этим сотрудница Большого театра – некая Марина Искандарян обратилась к своим землякам с просьбой помешать выступлению азербайджанского артиста, вообразив, что он хочет использовать сцену в целях антиармянской пропаганды.

«Это займет у вас не больше 3 минут. Пишем маэстро о нашем протесте. Никаких националистических высказываний, никаких оскорблений, просто протест», - написала

М.Искандарян.

На фото: Пласидо Доминго

Опубликовав ссылки на страницы Пласидо Доминго в социальных сетях, она призвала армян завалить его сообщениями следующего содержания:

«Юсиф Эйвазов пообещал использовать спектакль с маэстро Пласидо Доминго для пропаганды войны в Арцахе. Мы требуем предотвратить его выступление! Маэстро не может допустить, чтобы Юсиф Эйвазов сеял агрессию и не может позволить ему использовать свои спектакли в военных целях».

Однако провокация не удалась и концерт Доминго в Москве все же состоится с участием азербайджанского певца.

«Все под контролем, не переживайте. Грязная игра – это их привычный стиль. Просто не реагируйте на все это», - сказал Юсиф Эйвазов, успокоив своих соотечественников и поклонников из России.

Также он опубликовал на своей странице некоторые кадры с репетиций.

Лейла Мамедова

8 865

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Культура

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены