Эрдоган: «Facebook и Twitter - это зло» | 1news.az | Новости
В мире

Эрдоган: «Facebook и Twitter - это зло»

22:10 - 02 / 06 / 2013
Эрдоган: «Facebook и Twitter - это зло»

БАКУ, 2 июн – 1NEWS.AZ

«Так называемые социальные медиа являются очень большой проблемой общества. Facebook и Twitter это источники лжи», заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу Haberturk.

«Все провокационные действия связанные с беспорядками в Стамбуле исходили именно из социальных сетей.

Беспрерывный поток зловещей лжи не прекращался там ни на минуту. Я поручил соответствующим органам серьезно раследовать произошедшие события, и выявить организаторов этих провокаций», сказал он.

Премьер-министр вновь предупредил оппозицию не испытывать терпения государства.

«Многие оппозиционные партии не стали вмешиваться в эту грязную провокацию. Однако Народно-республиканская партия с самого начала была направляющей силой этих беспорядков. Я отсюда предупреждаю руководство НРП, что тут путь на которое оно встало очень опасный и поэтому пока не поздно пусть одумается», пригрозил Эрдоган. 

«Кавказ Онлайн»

Поделиться:
6193

Последние новости

Пожар в Шабране может перекинуться на центр отдыха Qalaaltı, МЧС принимает мерыСегодня, 17:33СМИ: В России военнослужащий застрелил таксиста-азербайджанца во время спора о войне в УкраинеСегодня, 17:20Азербайджан стал третьим по итогам очередного этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня» в КазахстанеСегодня, 17:10Продолжается вакцинация граждан Азербайджана от коронавирусаСегодня, 17:06Тамара Синявская: «Волею судьбы Муслим достиг вечности с песней «Прощай, Баку»Сегодня, 17:05Группе военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана присвоены высшие воинские званияСегодня, 17:05Азербайджанские шпажисты выиграли Исламиаду! – ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане более 700 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 16:55Группа военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана награждена орденами и медалямиСегодня, 16:53Исламиада-2021: Азербайджан может выиграть золото в командном турнире – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 16:51Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39В Баку почтили память легендарного Муслима Магомаева – ФОТОСегодня, 15:33Ильхам Алиев: История любви Муслима и Тамары – это легендаСегодня, 14:28В Баку снова пыльный туман. Сколько он продержится?Сегодня, 14:19
Все новости

1news TV