Айгюн Кязимова подразнила Бриллиант Дадашеву огурцом - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязимова подразнила Бриллиант Дадашеву огурцом - ФОТО

16:04 - 14 / 06 / 2013
Айгюн Кязимова подразнила Бриллиант Дадашеву огурцом - ФОТО

БАКУ, 14 июн – 1NEWS.AZ 

Неприятная история между народными артистками Айгюн Кязимовой и Бриллиант Дадашевой похоже принимает новый скандальный оборот.

Сегодня народная артистка Айгюн Кязимова разместила на своей официальной странице в Instagram фотографию своей коллеги народной артистки Бриллиант Дадашевой, на которой та  изображена разговаривающей по мобильному телефону и надкусывающей огурец.

Кадр Айгюн Кязимова сопроводила следующей подписью:

«Бриллиант Дадашева: «Намик - очень привлекательный парень».

Что именно хотела сказать этим Айгюн Кязимова, остается загадкой. Однако, «символику», конечно, она выбрала не из приятных.

В свою очередь Бриллиант Дадашева ответила на данный выпад. В своей странице в соцсети Facebook, она написала что не видит ничего необычного в данной фотографии.

«А что в этой фотографии необычного? Это просто фотография, сделанная на свадьбе журналиста Джаваншира. Что тут особенного? Просто видимо хочется писать обо мне и склонять мое имя для того, чтобы быть в центре внимания» - написала Бриллиант Дадашева. 

Отметим, что отношения между исполнительницами окончательно испортились после статуса Б.Дадашевой в Facebook о том, что она разочарована тем, что Айгюн Кязимова не удостоилась престижной турецкой музыкальной премии.

После этого статуса звездный скандал был главной темой обсуждения в шоу-бизнесе и СМИ. Однако на некоторое время звездная война приутихла, но сегодня она, однозначно, примет новый, вполне возможно еще более скандальный, оборот.

Теперь звездный скандал перекочевал из Facebook в Instagram. Этот кадр и приписка к нему стали одной из самых обсуждаемых тем в социальный сетях. Под фотографией Бриллиант Дадашевой на странице Айгюн Кязимовой в Instagram уже не на шутку сцепились поклонники двух певиц.

Отметим, что данная фотография Бриллиант Дадашевой была когда-то опубликована в папарационном журнале Sarı.

Печально, что наши звезды выясняют отношения не в творческом поиске, а публикацией скандальных фотографий и заявлений.

1news.az

Поделиться:
18873

Последние новости

В Азербайджане задержаны спекулянты за незаконную продажу билетов на футболСегодня, 18:05На сумгайытском побережье Каспия обнаружены тела мужчины и женщины - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:02Исламиада-2021: Азербайджан может выиграть золото в командном турнире по дзюдо, женщины взяли бронзу – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:51Пожар в Шабране может перекинуться на центр отдыха Qalaaltı, МЧС принимает мерыСегодня, 17:33СМИ: В России военнослужащий застрелил таксиста-азербайджанца во время спора о войне в УкраинеСегодня, 17:20Азербайджан стал третьим по итогам очередного этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня» в КазахстанеСегодня, 17:10Продолжается вакцинация граждан Азербайджана от коронавирусаСегодня, 17:06Тамара Синявская: «Волею судьбы Муслим достиг вечности с песней «Прощай, Баку»Сегодня, 17:05Группе военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана присвоены высшие воинские званияСегодня, 17:05Азербайджанские шпажисты выиграли Исламиаду! – ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане более 700 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 16:55Группа военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана награждена орденами и медалямиСегодня, 16:53Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39В Баку почтили память легендарного Муслима Магомаева – ФОТОСегодня, 15:33
Все новости

1news TV