Lifestyle

Расширенный репортаж из Baku Crystal Hall – сцена, green room, пресс-центр - ФОТО

21:48 - 12 / 05 / 2012
Расширенный репортаж из Baku Crystal Hall – сцена, green room, пресс-центр - ФОТО

БАКУ, 12 мая – 1NEWS.AZ

Eurovision.tv представил обширный фоторепортаж о Baku Crystal Hall и Баку в преддверии старта «Евровидения -2012».

Официальный сайт международного песенного конкурса «Евровидение - 2012» представил обширный репортаж из Baku Crystal Hall, а также фото столицы Азербайджана Баку.

На фото можно увидеть конкурсную сцену «Евровидения - 2012», green room, пресс-центр и Баку, готовящийся к «Евровидению».

После шести недель кропотливой работы на сцене Baku Crystal Hall было установлено все необходимое оборудование. Система освещения Baku Crystal Hall, состоящая из более 2500 проекторов и 3000 метров кабеля, была привезена из Германии в 90 контейнерах.

Некоторые готовые элементы сцены привезены из Гамбурга на 70 40-тонных грузовых автомобилях. 2 грузовых самолета авиакомпании Silk Way доставили в Баку современную светодиодную осветительную технологию и систему видеокамер.

На сцене Baku Crystal Hall установлены светодиодные экраны площадью более 1300 квадратных метров, расположенные в форме электронных окон. Оформлением этих экранов занялся Флориан Вайдер, дизайнер таких проектов, как Eurovision - 2011, MTV Video Music Awards, X-Faсtor, Pop Idol.

Сцены и подиумы арены будут представлены в формате 3D, на экране зрители шоу увидят удивительный вид ночного Баку.

Green room будет располагаться в зале, что сделает бакинское шоу для зрителей и конкурсантов более запоминающимся. Никогда еще в истории «Евровидения» участники и зрители не были так близки друг к другу.

С помощью 25 HD-камер каждая деталь шоу будет отражена на экране. В эту систему камер входят: Spider-cam, который движется в различные стороны над аудиторией, 2 съемочных крана, 2 Steadicam и 2 камеры на рельсах. При съемке шоу будет множество новинок. Например, на Steadicam и съемочном оборудовании на рельсах будут установлены одновременно 2 камеры. Это позволит снимать выступления с различных ракурсов. В результате телезрителям будут продемонстрированы более динамичные съемки.

Шоу «Евровидение - 2012» будет транслироваться на Европу самыми современными телевизионными станциями, доставленными в Баку из Бельгии и управляемыми профессиональными специалистами в области прямой трансляции. В случае неожиданной технической проблемы к трансляции подключится запасная телевизионная станция.

Звуковое сопровождение будет выполняться в стерео и формате Dolby Surround 5.1.

Ф.В., И.А.

Последние новости

Все новости

NEXT TV