az

Общество

16 Сентября, 2019 в 10:40

1800 AZN и ответ хейтерам

1800 AZN и ответ хейтерам

В связи с негативными отзывами в соцсетях и на сайтах в адрес компании Novo.az администрация сочла необходимым прояснить ситуацию.

Представляем текст заявления компании без изменений:

«Консалтинговая компания Novo.az - новая, она приступила к своей деятельности с августа 2019 года и на данный момент производит набор сотрудников. Отмечено большое количество обращений на рассмотрение объявлений о подборе персонала с зарплатой 1800 AZN. Это, безусловно, радует, но, к сожалению, также есть большой процент непрошедших экзамены и диагностику с корпоративным психологом. Именно этап экзаменации и вызвал недовольство у соискателей работы в соцсетях. Некоторые кандидаты, не прошедшие экзамены, оставляют негативные отзывы о компании в соцсетях и на сайтах, где опубликованы объявления. Таким образом они сеют смуту среди других заинтересованных соискателей. В комментариях много негатива и клеветы. Были случаи даже телефонных звонков с угрозами в адрес сотрудников компании.

Учитывая сложившуюся ситуацию, хотим внести ясность в ряд часто задаваемых вопросов и опровергнуть клеветническую информацию, повторяющуюся в комментариях тех, кто не прошел экзамены.

  1. Почему нет сайта компании?

Как и было отмечено выше, компания Novo.az - новая, функционирует с августа месяца сего года. Первой и важнейшей задачей является отбор профессионального персонала. Процесс этот трудоемкий, этим занимается не рекрутинговая компания, а Novo.az собственными силами. Это займет несколько месяцев, учитывая высокий процент отсева. После решения данной задачи компания приступит к своей непосредственной деятельности по внедрению в Азербайджане новых методов и технологий в сфере маркетологии. Помимо всего, в ближайшее время компания приступит к созданию корпоративного сайта.

  1. Является ли компания Novo.az международной?

Компания не международная, как отмечают многие в своих комментариях, а местная. Но для отбора персонала и его подготовки в течение первого года работы  Novo.az привлекает большое количество опытных, иностранных специалистов.

  1. Кто ваши клиенты?

Novo.az уже имеет сформированный клиентский пакет, в который входит ряд крупных профильных азербайджанских и иностранных компаний. Если они сочтут необходимым и целесообразным афишировать применение новых методов и технологий в сфере маркетологии, внедряемых Novo.az,  то сделают это самостоятельно.

Сам процесс отбора представляет собой отсеивание худших и выбор лучшего. Критерии и методы отбора персонала разработаны с максимальным приближением к практическим задачам и критериям корпоративной культуры компании. При выборе сотрудника компания акцентирует внимание на персональных характеристиках потенциального работника. Такие факторы, как эрудиция, знание обоих языков, ориентация в соцсетях, а также набор личностных качеств и тип мышления являются важной составляющей успеха.

Основные составляющие отбора: выявление профессиональных и деловых качеств; оценка типа личности; оценка предыдущего опыта и образования. Подбор персонала проводится в несколько этапов:

  1. Экзамен на основе тестов

а) на эрудицию

  • по географии;
  • истории Азербайджана;
  • современные реалии страны.

б) на знание языков (азербайджанский и русский);

в) теория Интернета и соцсетей;

  1. Практический экзамен по навыкам работы в Фейсбук.
  2. Групповая и индивидуальная диагностика с корпоративным психологом.

Набор качественных сотрудников продолжается, заинтересованные могут отправлять свое CV на адрес [email protected]

Консалтинговая компания Novo.az занимается внедрением в Азербайджане новых методов и технологий комплексных сегментарных исследований в сфере маркетологии, основанных на международном опыте».

На правах рекламы

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены