az

Общество

20 Ноября, 2020 в 09:32

Цвети всегда, родной Азербайджан! – ФОТО

Цвети всегда, родной Азербайджан! – ФОТО

В эти дни Азербайджан празднует победу и возвращение своих земель, которые находились под армянской оккупацией долгие почти 30 лет.  

Мы восстановили свою территориальную целостность благодаря героизму нашей армии во главе с Верховным Главнокомандующим! Эта освободительная война еще раз показала всему миру сильный и отважный дух нашего государства и народа. 

Бренд Baku Roses компании Azerbaijan Flowers Company от всей души поздравляет всех с победой и преподносит городу стенды с картой нашей Родины из роз - как символ процветания страны. Цвети и процветай, родной Азербайджан!  

Azerbaijan Flowers Company – относительно молодой и перспективный проект, учрежденный Lu-Mun и ISR холдингами. За 2 года работы бренд Baku Roses достаточно прочно укрепил свою лидирующую позицию на рынке роз в Азербайджане. На сегодняшний день ассортимент компании состоит из 11 сортов срезанных и 6 кустовых роз, каждый из которых пользуется большой популярностью. Здесь стоит отметить уникальный сорт ярко-красных роз Alov, который был выведен специально для Azerbaijan Flowers Company в Голландии. 

Теплица Azerbaijan Flowers Company занимает 3 гектара и располагается в поселке Гала, что гарантирует доставку цветов в максимально свежем виде. Знания сотрудников и инновационные голландские технологии производства помогают выращивать совершенные во всех смыслах розы, которые соответствуют самым строгим мировым стандартам качества. 

Помимо производственной части, Azerbaijan Flowers Company уделяет большое внимание корпоративной социальной ответственности и регулярно осуществляет различные проекты в этой сфере. Компания бережно относится к экологии и природным ресурсам. В теплицах используется система дренажных вод, что позволяет в два раза снизить забор свежей воды из абшеронского поливочного канала. Системы биозащиты и строгий отбор удобрений с допустимым химическим составом создают идеальные условия для выращивания наших роз без вреда для окружающей среды. 

За время существования бренда Baku Roses, он стал символом качества, непревзойденной красоты и надежного партнерства. Компания и дальше планирует расширять долю внутри страны и развиваться в направлении экспорта, выводя на мировой рынок азербайджанский продукт высокого стандарта. 

На правах рекламы

1 329

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены