az

Общество

22 Января, 2020 в 13:48

«Он бил меня плетью, избивал детей»: Шокирующие откровения сбежавшей в Азербайджане женщины с детьми – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

«Он бил меня плетью, избивал детей»: Шокирующие откровения сбежавшей в Азербайджане женщины с детьми – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны шокирующие подробности исчезновения 26-летней жительницы Хызинского района республики Афсаны Джамиль гызы Исаевой, которая 17 января с тремя детьми вышла из своего дома и не вернулась.

Как сообщает 1news.az, женщина накануне была найдена сотрудниками отдела полиции Хызинского района и возвращена в семью, но не осталась там.

Она приехала в Баку на телепередачу Хошгядям Хидаятгызы, участники которой не могли поверить, что Афсана Исаева – 26-летняя молодая женщина, настолько взрослой и уставшей она выглядела.

На передаче А.Исаева заявила, что не пропала, а сбежала из дома.

«Мой муж Сахавят Исаев бил меня плетью, избивал детей, а когда я ушла от него, заявил, что я пропала. Меня выдали замуж в 16 лет, 10 лет я терплю побои от Сахавята, который постоянно избивает и оскорбляет меня. Моя мать же в ответ на жалобы заявила мне: «Qadının ər evindən ancaq meyiti çıxar» («Женщина должна уйти от мужа только мертвой»).

Сколько можно бить, сколько можно оскорблять?! Он пинал меня ногами, все тело в синяках. Я твердо решила уйти, не могу терпеть больше. Буду работать день и ночь, обеспечивать детей, но не вернусь. Прошу лишь помочь с получением алиментов», - заявила женщина.

В свою очередь, ее муж Сахавят заявил, что Афсана совершила большую ошибку, сбежав из дома.

«Везде бывают свои ссоры, я два раза ударил ее плетью. Понимаю свою ошибку, хочу помириться», - отметил он.

Тимур Рзаев, Э.Т.

12:04

Сотрудники полиции нашли 26-летнюю жительницу Хызинского района республики Афсану Джамиль гызы Исаеву, которая 17 января с тремя детьми вышла из своего дома и не вернулась.

Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, женщина и ее дети – 9-летняя Нурджан, 8-летний Нурлан и годовалый Сархан - найдены живыми и здоровыми, они уже возвращены домой.

Об обстоятельствах, заставивших Афсану Исаеву уйти из дома вместе с детьми, полиция не сообщает.

Тимур Рзаев, Э.Т.

13 472

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены