Концерт Тимати в Баку представляет «FX Fashion Group» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Концерт Тимати в Баку представляет «FX Fashion Group»

19:03 - 17 / 06 / 2007
Концерт Тимати в Баку представляет «FX Fashion Group»

Владелица вновь созданной компании «FX Fashion Group» известный модельер, заслуженный деятель искусств, обладатель престижных международных премий Фахрия Халафова предстает в новом амплуа – способствуя организации концерта Тимати в Баку.

Как сообщила Фахрия Халафова, все началось с того, что «ко мне обратилась группа продвинутой молодежи с идеей привезти Тимати в Баку. Я познакомилась со всем раскладом проекта и сочла его очень интересным. У них практически были готовы все звенья организации, а мою роль они видели в создании и претворении в жизнь рекламной стратегии данного проекта. Если честно, я решила немного отвлечься, тем более совпали по времени некоторые нюансы. Мне надо было начать рекламную кампанию «FXFashionGroup», а группе организаторов концерта Тимати рекламу проекта. Все удачно скооперировалось. Сегодня Тимоти обладатель рекордно высоких рейтингов. Он в буквальном смысле заворожил не только массовую аудиторию, но и телевизионную критику, не очень щедрую на похвалу. А меня окончательно убедило мое участие в данном проекте его выражение, подытоживающее автобиографический очерк Тимати. Он пишет: «слежу за модой, люблю машины, красивых модных умных людей, интересные клубы. » В этом наши взгляды совпадают. Думаю все будет очень интересно. Ждем Вас на концерте. За дополнительной информацией можно обратиться в специально созданный промосайт http://www.fxfashiongroup.com ».

1news.az

Поделиться:
1570

Последние новости

МЧС: Пожар на рынке пиломатериалов в Баку потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:00В Хачмазском районе женщина пыталась покончить с собой на могиле братаСегодня, 19:50В Баку прошел очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 19:30В Баку произошел пожар в отелеСегодня, 19:10Разблокирована межгосударственная трасса Армения - Грузия - ВИДЕОСегодня, 19:05Азербайджан шаг за шагом достигает всех своих целей - турецкий генералСегодня, 18:45Аэропорт в Дании эвакуировали из-за угрозы взрываСегодня, 18:30Жители Гызылгаджилы радуются возвращению родного села - ФОТОСегодня, 18:25Emirates восстановила регулярное расписание полетовСегодня, 18:15В Баку обнаружены тысячи пачек сигарет без акцизных марокСегодня, 18:00Арабские СМИ публикуют информации о возвращении Арменией Азербайджану четырех сел - ФОТОСегодня, 17:50Гарибашвили назвал условие для пересмотра или отмены закона об «иноагентах»Сегодня, 17:40Нефтчи» завоевал Кубок АзербайджанаСегодня, 17:30В Подмосковье на глазах у жены застрелили предпринимателя Ахмедова - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:20БАМ и «Идущий впереди» стройки века Гейдар АлиевСегодня, 17:10МИД Турции: Соглашение между Азербайджаном и Арменией - важный шаг на пути к мируСегодня, 17:05Заслуженный артист Джаваншир Мамедов похоронен - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:55В Баку горит развлекательный центр - ВИДЕОСегодня, 16:40Джейхун Байрамов принял посла Ирана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 16:35Пассажироперевозки еще одного маршрута переданы BakuBusСегодня, 16:00
Все новости

1news TV