Семен Ихиилов переизбран председателем общины горских евреев Азербайджана | 1news.az | Новости
Общество

Семен Ихиилов переизбран председателем общины горских евреев Азербайджана

09:48 - 20 / 10 / 2007
Семен Ихиилов переизбран председателем общины горских евреев Азербайджана

Вчера, 19 октября в синагоге горских евреев состоялись выборы председателя общины.

Председатель общины Семен Ихиилов выступил с отчетом о финансовой деятельности общины за истекший период.

На собрании присутствовали лидеры других конфессий, действующих в Азербайджане, которые в своих выступениях говорили о том, что исторически так сложилось, что на территории Азербайджана мирно жили представители всех основных конфессий. Здесь не было конфликтов на религиозной почве. Подчеркивалось большое значение толерантности, отмечалось, что в стране, где нет толерантности, невозможно ни политическое, ни экономическое развитие, без чего не может утвердиться стабильность.

Выступившие на мероприятии охарактеризовали С.Ихиилова, как мудрого и опытного лидера своей общины, отметили его заслуги в установлении взаимопонимания между представителями различных конфессий.

Семен Ихиилов был единогласно переизбран председателем общины горских евреев Азербайджана на следующие пять лет.

1news.az

Поделиться:
796

Последние новости

В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52Azer Turk Bank запускает новую программу стажировки для молодежиСегодня, 12:44Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счетСегодня, 12:23Назначен новый глава Гядабейского района АзербайджанаСегодня, 12:22Седьмой день Исламиады: Борцы и таэквондисты готовы принести очередные медалиСегодня, 12:18В Азербайджане мать собирается сжечь себя и детей перед зданием ИВ – ФОТОСегодня, 12:12Арестович может стать следующим президентом УкраиныСегодня, 12:10Азербайджан идет пятым в медальном зачете ИсламиадыСегодня, 12:07Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:59
Все новости

1news TV