Неожиданные высказывания Натаван Хабиби о своих врагах /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Неожиданные высказывания Натаван Хабиби о своих врагах /ФОТО/

11:29 - 30 / 11 / 2007
Неожиданные высказывания Натаван Хабиби о своих врагах /ФОТО/

«Ко мне звонили журналисты, требовали денег за то, что не будут писать обо мне всякие гадости! – сказала в эксклюзивном интервью 1news.az певица, которую назвали самым ярким прорывом нынешнего года

Натаван Хабиби многие специалисты-музыканты называют прорывом и самим ярким открытием минувшего года. Своими песнями, техничным и грамотным пением она доказала, что среди учеников Вагифа Герайзаде не бывает случайных людей, а их успех - вопрос времени. Теперь она - в обойме молодых талантливых исполнителей, и, как у нас бывает, вместе с успехом к ней пришли скандальные публикации в печати, интриги и много сплетен. Сегодня, отвечая на вопросы корреспондента 1news.az, Ната рассказывает о тех, кого любит, и о тех, кого не может терпеть …

- В последние время у «звезд» стало очень модно заключать перемирие с теми, с кем они были в ссоре, притом, что мы делаем вид, будто верим в их искренность…

- Очень хорошо, флаг им всем в руки. Я не собираюсь ни с кем мириться.

- Кого имеешь в виду?

- Тех, с кем не хочу общаться и видеть в друзьях... даже в своем окружении. Этих людей я игнорирую.

- Много таких?

- Я бы не сказала. Многих уважаю, ценю. А с теми, от которых, кроме вреда, ничего не вижу, отказываюсь общаться.

- Ты говоришь о Хураман Шушалы?

- О ней и говорить не хочу - зачем делать ей рекламу? Для нее это будет, как говорится, слишком жирно. Она не существует для меня.

- Но одно время, после ухода из W-trio Эльнары и Ройи, ты и Хураман выступали вместе в одной группе…

- Это продолжалось очень недолго. Больше половины времени, которое она провела в группе, я занималась тем, что обучала ее, как правильно петь и вести себя на сцене. Поскольку я была более опытной, грамотной, Вагиф муаллим поручил мне заниматься с новыми солистками группы. И сегодня за все свои труды получила «большое человеческое спасибо».

- Ты и Хураман совершенно разные: интересно, кого или что вы не поделили?

- Больше всего обидно, что самые трудные в ее жизни дни я была рядом – она звонила ко мне, всегда выражала желание увидеться, поделиться, а я делала все возможное, чтобы ее поддержать. Но после того как я тихо-тихо поднималась, стала узнавать, что она за моей спиной плетет интриги: договаривается с музыкантами, чтобы, переплатив, взять песни, которые хочу петь я; переманивает моих работников, обещая им золотые горы. А самое интересное, что в итоге она оставалась и без песен, и без друзей – люди же понимают, что она не права! Скажите, кто из уважающих себя артистов занимается такими делами? Как можно падать так низко? Разве могу я после всего этого с ней общаться?

- Выходит, если завтра увидим вас обнимающимися и целующимися, нам следует удивляться?

- Никогда не говори никогда! И знаешь, почему? Приведу один пример. Сегодня ко мне подходит Толик, обнимает, целуют меня. Пару дней тому назад он тоже подходил - в ресторане «Неолит». Сфотографировался со мной, расцеловал - как ни в чем не бывало! И это в то время, когда я знаю, что он участвовал во многих интригах, в которые втягивали меня! Есть люди, от которых что угодно можно ожидать - им нечего терять, и не стоит удивляться тому, что происходит в нашем шоу-бизнесе.

- Ната, по-моему, такого черного пиара, какой наш шоу-бизнес устроил тебе в нынешнем году, давно не было. Что только не писали о тебе – что ты армянка, что лечилась от сифилиса… Недоброжелатели конкретно взялись за тебя…

- Все это писали те же самые журналисты, которые звонили мне и пытались шантажировать. Они требовали от меня денег, обещая в ответ на это не писать гадости обо мне. Я денег не дала, вот и появилась в СМИ грязная ложь обо мне.

Должна признать, что одно время я очень сильно испугалась, боялась, что разговоры сильно отразятся на моем творчестве. Но, оказалось: что ни делается, - все к лучшему!

Люди поняли, что эти разговоры беспочвенны, а некоторые особи (по-другому не могу их назвать) лишились покоя оттого, что я пошла вперед и оказалась в первом эшелоне. Как можно было додуматься до истории, будто я армянка и больная, потеряла работу и ради куска хлеба собираюсь уехать отсюда? Слава Богу, народ наш прекрасно знает, кто есть кто.

- Недавно я брал интервью у Бриллиант Дадашевой, которое скоро будет опубликовано на нашем сайте. Там она говорит, что из артистов нового поколения публика очень любит тебя, твое пение…

- Мне очень приятно слышать такие слова от столь большого мастера. Сегодня у нас очень много и часто стараются выявить первых и лучших. Для меня Бриллиант Дадашева - самая лучшая певица на сегодняшней эстраде, она эталон и, если можно так выразиться, - учебное пособие. Она безумно талантлива и очень эффектная женщина. Ни капельки надменности, она всегда идет молодым навстречу. Я не видела, чтобы она, как некоторые, не стоящие даже ее ногтя, строила гримасы в чей-то адрес или резко ответила кому-то. Я бы очень хотела петь как она: Бриллиант ханум - единственная азербайджанская певица, которую я слушаю и у которой учусь.

- Среди молодых исполнителей ты отличаешься хорошим вкусом и техникой. Ты всегда интересна, независимо от того, поешь современную попсу или народную песню…

- Пою то, что мне по душе, выбираю песни для своего репертуара сама. Могу заранее предвидеть, будет ли данная песня хитом, от какого зрителя она получит положительный отклик. Когда мы работали с Вагифом Герайзаде, он всегда новую песню, которую еще никто не слушал, показывал мне. И интересовался тем, что я скажу о ней, - хороший вкус мне привил он.

- Чего от тебя ждать в ближайшем будущем?

- На днях вылетаю в Москву: продолжаю сотрудничать с композитором Натальей Заичниковой, и там намечается еще один проект, о котором не хотела бы пока говорить. Сразу же по возвращении в Баку запишу в двух версиях песню Исмаила Асадова «Bezdim». Одна будет обычная, а вторая - более темповая, клубная. Уверена, она придется зрителям по душе.

Сеймур Закаряев, 1news.az








Поделиться:
1535

Последние новости

Минюст АР: В отношении более 3 тыс. осужденных применены электронные средства контроляСегодня, 00:00Путин сообщил об испуганных единомышленниках30 / 06 / 2022, 23:59Гюльшат Мамедова: Наши народы объединяют глубокие исторические корни, моральные и культурные ценности30 / 06 / 2022, 23:55В Азербайджане увеличилось число браков, сократилось количество разводов30 / 06 / 2022, 23:50Председатель парламента Египта: Бакинская конференция внесет свой вклад в обеспечение мира и стабильности в мире30 / 06 / 2022, 23:40В Азербайджане арестованы за взяточничество должностные лица30 / 06 / 2022, 23:33Сахиба Гафарова встретилась с председателем Великого национального собрания Турции Мустафой Шентопом30 / 06 / 2022, 23:30В Хачмазе 32-летний мужчина совершил суицид30 / 06 / 2022, 23:20Путин: Запад сам загнал себя в ловушку30 / 06 / 2022, 23:10В рамках Бакинской конференции Парламентской сети Движения неприсоединения состоялось заседание руководителей делегаций - ФОТО30 / 06 / 2022, 23:00Посол России заявила о возможности разрыва дипотношений с Болгарией30 / 06 / 2022, 22:55Внешнеполитические ведомства АР и России провели политические консультации30 / 06 / 2022, 22:37Эльхан Мамедов об открытии Немецким футбольным союзом нового кампуса – ФОТО30 / 06 / 2022, 22:12«Пашинян пытается стать послушным мальчиком для Москвы, Вашингтона и Парижа»30 / 06 / 2022, 22:00Будут приняты меры в отношении Заура Кямала, который выгнал из студии иранского исполнителя – ВИДЕО30 / 06 / 2022, 21:45Продажа ряда кормов и кормовых добавок в Азербайджане освобождена от НДС30 / 06 / 2022, 21:09Награждены победители республиканских предметных олимпиад - ФОТО30 / 06 / 2022, 20:49В «Умном селе» в Зангилане прошла конференция, посвященная управлению водными ресурсами - ФОТО30 / 06 / 2022, 20:28Вышла в свет 118-я книга многотомника «Ильхам Алиев. Развитие – наша цель»30 / 06 / 2022, 20:27Байден: 50 стран пообещали Украине 600 танков, 500 артиллерийских систем, 600 тысяч снарядов30 / 06 / 2022, 19:30
Все новости

1news TV