Айгюн Кязымова и Ульвия Кенуль - сотрудничество продолжается /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязымова и Ульвия Кенуль - сотрудничество продолжается /ФОТО/

18:33 - 24 / 12 / 2007
Айгюн Кязымова и Ульвия Кенуль - сотрудничество продолжается /ФОТО/

Сегодня в одном из столичных ресторанов прошла презентация клипа заслуженной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой "Yenə tək"("Снова одна")

Сразу отмечу, что поддержать певицу пришла ее лучшая подруга (по крайней мере в настоящий момент) Хумар Гядимова. На час опоздал, но все же прибыл с поздравлениями и букетом цветов не менее заслуженный артист Фаиг Агаев. Как говорится - лучше поздно чем никогда.

На презентации был замечен и певец с "химическим" именем Эльтон. Ну ладно, раз уж пришел, то и его надо отметить - у нас же все ратуют за равноправие.


Что касается режиссерской стороны, то и она не осталась без "соло поддержки"
Клипмейкер Ульвия Кенуль, сотворившая сей, надо признать, весьма удачный ролик, была неразлучна со своей лучшей подругой (и на сегодня, и, думаю, навсегда) Санубер Искендерли - еще одной заслуженной артисткой, присутствовавшей на презентации.


Между прочим, Санубер ханым была задействована и в самом клипе. Ее артистические способности понадобились для исполнения роли телеведущей. Как знать, может быть этот опыт понадобится госпоже Искендерли в ближайшем будущем.

А вот кого не было на презентации из тех,  кто вроде обязан был явиться, так это автора слов данной песни. Как нетрудно догадаться, слова принадлежали Намику Гарачухурлы. Кому принадлежал в эти часы сам Намик, так и осталось загадкой...

Сейчас главное, чтобы этот ролик вкупе со все еще не потерянными способностями Айгюн Кязымовой помог безусловно лучшей азербайджанской певице постсоветского периода оставаться среди лучших в настоящий момент.

Вюгар Вюгарлы, 1news.az

Поделиться:
1936

Последние новости

Ряду работников сферы образования присвоено почетное звание «Заслуженный учитель»Сегодня, 15:16Заявления Греции и ЕС по турецко-ливийскому соглашению не имеют значения для Анкары – МИДСегодня, 15:14Группа сотрудников сферы образования Азербайджана награждена медалью «Терегги»Сегодня, 15:13В Баку сносится незаконная постройка, расположенная вблизи архитектурного памятника - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:11Ильхам Алиев: Показатели по COVID-19 упалиСегодня, 15:10В Ходжавендском районе найдено массовое захоронение – ФОТОСегодня, 15:0736-летний бегун скончался во время Лондонского марафонаСегодня, 14:53Задержана группа малолетних нарушителей границы, занимающихся попрошайничествомСегодня, 14:35Елена Зеленская встретилась в Турции с командирами «Азова» - ФОТОСегодня, 14:22Покинувшая РФ Алла Пугачева сделала заявление: «Были холопами, стали рабами…»Сегодня, 14:15Делегация Швеции проведет в Турции переговоры о членстве в НАТОСегодня, 14:13Раскрыта причина, по которой подросток избил своего одноклассника – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:03Глава МИД Саудовской Аравии на встрече в Баку: В области экономики предстоит еще много работыСегодня, 13:53Теймур Раджабов сыграет блиц в МосквеСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Саудовская Аравия – одна из немногих, кто всегда поддерживал Азербайджан в годы оккупации его земельСегодня, 13:48В Ясамальском районе задержаны 12 наркоторговцев - ВИДЕОСегодня, 13:44Завтра в Азербайджане ожидается до 33 градусов теплаСегодня, 13:42Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21
Все новости

1news TV