Известный теле и радиожурналист Геннадий Бачинский погиб в ДТП при выполнении запрещенного обгона | 1news.az | Новости
В мире

Известный теле и радиожурналист Геннадий Бачинский погиб в ДТП при выполнении запрещенного обгона

10:33 - 13 / 01 / 2008
 Известный теле и радиожурналист Геннадий Бачинский погиб в ДТП при выполнении запрещенного обгона

Известный теле- и радиожурналист Геннадий Бачинский, погибший в субботу в результате автокатастрофы в Тверской области, выполнял обгон в запрещенном месте.

Как рассказали в областном ГИБДД, авария произошла около 15:45 возле города Калязин. Управляя автомобилем Volkswagen Golf, Бачинский попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Сообщение об аварии поступило на пульт "скорой помощи" в 15:50. Врачи добрались на место происшествия уже через три минуты, но к их приезду водитель Volkswagen Golf скончался от полученных ранений. Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу.

Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, уточняет KP.RU. У нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате, сообщил дежурный хирург больницы.

Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. Работал на санкт-петербургских радиостанциях "Полис", "Катюша", "Модерн". С 1997 года журналист начал вести эфир в паре с Сергеем Стиллавиным. В 2001 году их "Утреннее шоу" стало выходить на "Русском радио", а затем на радио MAXIMUM. В качестве телеведущего Бачинский снимался в развлекательных программах на ТНТ, MTV и Первом канале. Последние полгода он работал на радио "Маяк", параллельно занимая должность главного продюсера дирекции радиовещания ВГТРК.

Соболезнования на форуме Геннадия Бачинского на сайте "Маяка" оставили более 40 тысяч человек.

/Lenta.Ru/



Поделиться:
1040

Последние новости

Заместитель спецпосланника Президента США по вопросам климата прибыла в БакуСегодня, 21:20Пожар в ресторане в Баку потушен - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:05Исторический матч: Сборная Азербайджана в гостях у Швейцарии – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:00«Карабах» на пути к 1/8 финала Лиги Европы – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 20:40Назначен новый посол Украины в АзербайджанеСегодня, 20:15В Ходжалы обнаружено строение, где армяне пытали пленных азербайджанцев - ВИДЕОСегодня, 19:40Ханде Харманджи поздравила Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:20Микаил Джаббаров встретился с президентом COP26 - ФОТОСегодня, 19:00Во Франции фермеры в знак протеста щедро сдобрили навозом улицы - ВИДЕОСегодня, 18:48В Хырдалане произошел взрыв в многоэтажке: Есть пострадавший - ВИДЕОСегодня, 18:30Глава МИД АР поведал представителю ЕС о продолжающихся территориальных претензиях Армении к АзербайджануСегодня, 18:20Из-за показа видео совершающей неэтичные действия школьницы будет приостановлен эфир MTVСегодня, 18:10Русская драма приглашает маленьких зрителей на «Шоу трансформеров» – ФОТОСегодня, 17:28В Азербайджане отметят 100-летие композитора Сулеймана АлескероваСегодня, 17:24Продолжается продажа билетов в Русскую драму на представление о Микки Маусе – ФОТОСегодня, 17:21В Армении раскрыли тему обсуждения следующей встречи по делимитации границыСегодня, 17:08Ильхам Алиев наградил отличившихся в области строительства и эксплуатации автодорогСегодня, 17:05Боррель хочет в АрмениюСегодня, 16:52Самир Рзаев назначен президентом AZALСегодня, 16:50Министр экологии и природных ресурсов и посол Латвии в Азербайджане обменялись мнениями о подготовке к COP29Сегодня, 16:42
Все новости

1news TV