У продюсера Толика новая протеже | 1news.az | Новости
Lifestyle

У продюсера Толика новая протеже

15:04 - 12 / 05 / 2008
У продюсера Толика новая протеже

По слухам, теперь он займется Натаван Хабиби

Ни для кого уже не секрет, что недавно между продюсером Толиком и Ройей вновь пробежала черная кошка. Очередные выпады Толика настолько вывели певицу из себя, что она официально объявила об окончательном разрыве со своим продюсером. Отметим, что и певица, и сам Толик неоднократно заявляли о том, что их сотрудничество связано лишь с концертной деятельностью.

Все началось с того, что в прессе стала появляться информация о том, что один из местных банков якобы отобрал у Толика личный автомобиль в счет погашения его долга. Долг продюсера образовался, судя по слухам, в результате несвоевременного погашения задолженности финансовому учреждению. Другая версия гласила, что Толик залез в долги ради проведения концерта, который не оправдал себя с финансовой стороны.

Как и ожидалось, в итоге оба слуха оказались совершенно беспочвенными. Однако все эти публикации и выступления Толика в СМИ касательно этих самых слухов пришлись весьма не по душе Ройе. Дело дошло до очередного скандала и певица официально отказалась от дальнейшего сотрудничества со своим продюсером.

Как бы не было больно Толику от разрыва с Ройей, однако в одиночестве он пробыл совсем недолго. На днях на одном из мероприятий скандально популярный отечественный продюсер пришел под ручку с другой известной певицей - Натаван Хабиби, что не могло остаться незамеченным с нашей стороны.

В беседе с Толиком корреспондент 1news.az попытался пролить свет на последние события в творческой жизни продюсера.

«Начну с того, что между мной и Ройей была достигнута договоренность о том, что в случае успеха концерта «Мян сизя гестярям» мы продолжим нашу совместную работу. Ройа не скрывала, что осталась довольной нашим сотрудничеством. Должен признать, что за последние два года Ройа – единственная отечественная звезда, которая собирает огромные залы без каких-либо усилий. Естественно, что за свою работу в качестве организатора концерта я получил гонорар. Мы решили продолжить наше успешное сотрудничество.

Когда в СМИ появились слухи о том, что у меня была отобрана машина за появившийся якобы у меня долг, я попытался расставить все точки над «i». Как-то со мной по телефону связался один из журналистов по данному поводу. Я ответил ему, что нахожусь в аэропорту за рулем своей машины и занимаюсь делами Ройи. Прочитав эту новость, Ройа пришла в бешенство. Ей не понравилось, что я отчитываюсь перед журналистом и от своего имени даю информацию о ней, в то время как у нее имеется свой пресс-секретарь. И вообще, Ройе пришлась не по душе моя чрезмерная инициативность и независимость. Кончилось все тем, что мы приняли решение прервать наше сотрудничество. Несмотря ни на что, я продолжаю считать, что и без моей помощи она остается одной из самых успешных и популярных отечественных звезд»,- рассказал Толик.

Что же касается артистов, с которыми на данный момент сотрудничает Толик, то в качестве пиар-менеджера он по-прежнему помогает Нушабе Алескерли, раскручивает восходящую «звезду» отечественного шоу-бизнеса Айгюн Шукюрову. Последняя, кстати, лишь недавно вернулась из Турции, где успешно участвовала в конкурсе молодых исполнителей.

Но и это еще не все. На прощание Толик сообщил о том, что у него скоро появится новая протеже.

«А когда я назову имя, то это станет настоящей сенсацией. Уж поверьте. На данном этапе идут переговоры об условиях сотрудничества, которые должны завершиться уже через пару дней», - сказал Толик. При этом он, правда, деликатно отказался отвечать на наш вопрос о том, является ли его новым проектом его спутница – Натаван Хабиби.

Сеймур Закаряев

Поделиться:
1547

Последние новости

В центральной Турции произошло новое землетрясение магнитудой 5,6 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 08:21Глава ФИФА сделал заявление на фоне землетрясений в Турции и СирииСегодня, 08:09СМИ: тело Мушаррафа доставили в ПакистанСегодня, 07:50Азербайджанские студенты будут эвакуированы из КахраманмарашаСегодня, 07:40В Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,1Сегодня, 07:25140 американских спасателей отправятся в ТурциюСегодня, 07:11Группа военного медицинского персонала отправилась в Турцию - ФОТОСегодня, 07:04Президент Израиля позвонил ЭрдогануСегодня, 00:00Экстренная помощь в размере 250 млн лир отправлена ​​в провинции в зоне бедствия в Турции06 / 02 / 2023, 23:40Число погибших в результате землетрясения в Турции достигло 1 762 - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО06 / 02 / 2023, 23:25Найдены оказавшиеся под завалами в турецкой Малатье азербайджанские студенты - ОБНОВЛЕНО - ФОТО06 / 02 / 2023, 23:05В Турции объявлен 7-дневный общенациональный траур06 / 02 / 2023, 22:20ООН поблагодарила Азербайджан06 / 02 / 2023, 22:20Число погибших из-за землетрясения в Сирии выросло до 1 060 - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО06 / 02 / 2023, 22:06Очередные два самолета МЧС Азербайджана будут отправлены в Турцию - ФОТО06 / 02 / 2023, 22:00Пашинян обсудил с Макроном процесс нормализации отношений с Азербайджаном06 / 02 / 2023, 21:40Джейхун Байрамов: Азербайджан, как всегда, рядом с Турцией06 / 02 / 2023, 21:25Целая футбольная команда оказалась под завалами отеля в Турции06 / 02 / 2023, 21:00Венгрия предложила выдвинуть Эрдогана на Нобелевскую премию06 / 02 / 2023, 20:50Хикмет Гаджиев встретился с иностранцами, посетившими освобожденные территории - ФОТО06 / 02 / 2023, 20:35
Все новости

1news TV