Гомоэротику Сирушо загубили операторы | 1news.az | Новости
Lifestyle

Гомоэротику Сирушо загубили операторы

20:53 - 23 / 05 / 2008
Гомоэротику Сирушо загубили операторы

Не удивительно, что каждая страна, пославшая своих представителей на конкурс «Евровидение», старается подчеркнуть те их достоинства, на которые «клюнет публика».

Вот и армянский оргкомитет, командируя на этот европейский конкурс свою «самую популярную» певицу Сирушо, делал ставку на главные ее достоинства – имидж сексапильной и зажигательной исполнительницы. Со свойственным представителям этой страны умением превозносить до небес достоинства соотечественников организаторы, как всегда в подобных случаях, и на сей раз привлекли к пиар-кампании членов могучей армянской диаспоры, неизменно поддерживающих все, что связано с их исторической родиной. В ход идут публикации и встречи, на которых звучат пафосные комплименты от «кавказская красавица из уважаемой семьи», дочь «самой любимой армянами певицы» Сюзан Маркарян до «самая красивая и талантливая»... - европейцы на каждом углу слышат эти слащавые комплименты, которыми соотечественники намереваются сформировать нужный им имидж своей чуть ли не сказочной посланницы.

Что ж, достойный пиар никому не запрещен и может восприниматься с уважением, если… не «отклоняется от курса»!

«Евровидение» – конкурс певцов-исполнителей, и на победу в нем могут рассчитывать именно талантливые исполнители, в числе достоинств которых умение петь, двигаться и показать яркое зрелищное шоу, на которое обратят внимание.

Сегодня, когда прошли первые состязания и определились финалисты, можно смело сказать, что 21-летняя Сирушо не соответствовала тем эпитетам, которыми ее наделяли неравнодушные и необъективные болельщики.

Помимо того, что наряженная в короткое платье она непристойно двигалась в танце, Сирушо умудрилась окончательно испортить впечатление о себе, сфальшивив, когда пела свою «Келе-Келе». Впрочем, сюрпризом это стало только для тех, кто не слышал Сирушо на репетициях – уж там ее вокал обнаружил себя во всей своей беспомощности. Независимые блогеры, находящиеся в Белграде, дали ей следующую оценку: «Армения – была никак и осталась никак. За счёт голосов диаспоры в финале, да и после ужасной Андоры она смотрится выигрышнее, а так, конечно, ужастик. Постановщики номера явно рассчитывали на гомоэротику в танце, но, к сожалению, она очень мало освещалась камерами...»

Одни – наиболее стыдливые и целомудренные «спонсоры» считают, что «камерамены» выручили Сирушо, не показав ее эротически-зазывающие движения в полной «красе». Те же, кто в «многострадальной» Армении делал ставку именно на сексапильные качества своей посланницы, наверняка перед финалом еще сделают «втык» операторам, потребовав, чтобы показали «все, что нужно».

Учитывая, что как вокалистка Сирушо – пока еще никакая, армянская делегация, обратившаяся за помощью к российскому хореографу (Сергею Мандрику) и модельеру (Игорю Чапурину), решила компенсировать недостатки «одной из самых известных певиц Армении», как они повсюду говорят, старым проверенным годами способом: устроить шоу с танцами и сделать акцент на внешние эффекты – как иначе подняться на более высокое место?

Дело в том, что Армении в евроконкурсе регулярно достается восьмое место, от которого очень хочется «оторваться». Поняв, что «популярные певцы Армении – Айко и Андре» на большее не способны, члены оргкомитета решили пустить в бой главное, что у них есть, - Сирушо и… «всемогущую» диаспору.

На что же еще?

Диана Алиева

Поделиться:
4445

Последние новости

В Баку состоялась церемония закрытия чемпионата мира по човгану - ФОТОСегодня, 16:52На Евро-2024 нейтрализовали мужчину, угрожавшего полиции киркой - ВИДЕОСегодня, 16:34Роналдиньо заявил, что его критика сборной Бразилии была частью рекламной кампанииСегодня, 16:00В Кремле заявили, что договоренности с Зеленским будут нелегитимнымиСегодня, 15:49В Японии сообщили о распространении опасного заболеванияСегодня, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет градСегодня, 14:07Сунак назвал условия мира в УкраинеСегодня, 13:59Праздничный намаз совершен в Зангилане - ФОТОСегодня, 13:49Захватившие заложников в ростовском СИЗО ликвидированы - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Израиль ввел ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге ГазыСегодня, 12:40Расписание матчей Евро-2024 на 16 июняСегодня, 12:31Швеция и Иран провели обмен заключеннымиСегодня, 12:20Триумф «Тысячи и одной ночи» на международном фестивале - ФОТОСегодня, 12:08В Мингячевире загорелся прогулочный катер, пострадали 10 человекСегодня, 12:00Праздничный намаз совершен в Шуше - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:56На протестах в Израиле задержали 12 человекСегодня, 11:48Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась публикацией по случаю Гурбан байрамыСегодня, 11:41«С меня хватит». Роналдиньо объяснил причину бойкота матчей сборной БразилииСегодня, 11:14В Баку открылась выставка Айдан Салаховой: Одна из работ посвящена Салтанат Нукеновой – ФОТОСегодня, 10:59
Все новости

1news TV