Ильхам Алиев принял посла королевства Бельгии в Азербайджане | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев принял посла королевства Бельгии в Азербайджане

23:55 - 20 / 10 / 2008
Ильхам Алиев принял посла королевства Бельгии в Азербайджане

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял посла Королевства Бельгии в Азербайджане Франка Гиркенса в связи с завершением его дипломатической деятельности

Сегодня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял посла Королевства Бельгии в Баку Франка Гиркенса в связи с завершением его дипломатической деятельности.
Посол Франк Гиркенс отметил, что доволен периодом дипломатической деятельности в Азербайджане. Он поздравил Президента Ильхама Алиева с победой на выборах, пожелал главе государства крепкого здоровья.
Выразив признательность за поздравление, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что двусторонние связи между Азербайджаном и Королевством Бельгии успешно развиваются. Констатировав хороший уровень сотрудничества в различных областях, глава государства отметил важность открытия посольства Королевства Бельгии в Баку с точки зрения дальнейшего расширения связей.
Посол сказал, что открытие посольства Королевства Бельгии в Азербайджане создает прочную основу для дальнейшего расширения взаимоотношений.
Отметив деятельность посла Франка Гиркенса по укреплению двусторонних отношений, Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что азербайджано-бельгийские связи будут расширяться и впредь.

Б.Б.

Поделиться:
1252

Последние новости

Глава ЦИК: 806 человек подали заявки для регистрации кандидатуры на выборы в Милли МеджлисСегодня, 17:00«Euromoney» признал Банк ABB Лучшим банком года! - ФОТОСегодня, 16:54В Баку продолжается вырубка засохших деревьев, представляющих опасность - ФОТОСегодня, 16:53Из Казахстана в Каспий переброшено 6 миллиардов кубометров водыСегодня, 16:29В Ясамальском районе вор в черной маске похитил деньги из платежного терминала в магазине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26В Физулинском районе возник пожар, к тушению привлечены вертолеты – ВИДЕОСегодня, 16:12Житель Сумгайыта лишился 21,5 тыс. манатов из-за мошенничестваСегодня, 16:03Анкара: Сбой в работе Microsoft в стране не связан с кибератакойСегодня, 16:02Ребенок, чья рука осталась в мясорубке, спасен без серьезных травм – ВИДЕОСегодня, 15:17В этот день в Азербайджане ожидаются дожди и грозыСегодня, 15:15Сбой в системе Windows не повлиял на работу Бакинского аэропортаСегодня, 15:12Глобальный сбой практически не затронул постсоветские страныСегодня, 15:08Глобальный сбой: Turkish Airlines отменила 84 рейсаСегодня, 15:05«CineMastercard» дарит билеты в кино журналистам на День национальной прессыСегодня, 14:55«Евровидение 2025» пройдет в одном из этих двух городов – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:51В Баку задержан вымогатель, шантажировавший женщину публикацией ее снимков в соцсетяхСегодня, 14:39Британское посольство о встрече Ильхама Алиева с Чарльзом III: Hər şeyin təzəsi, dostun köhnəsiСегодня, 14:10Посол Ирана в Армении: Следующая встреча глав МИД в формате 3+3 пройдет в Турции в ближайшее времяСегодня, 13:42В Азербайджане завтра местами ожидаются дождиСегодня, 13:29AYNA: Разрабатывается транспортная система в направлении городов Шуша, Лачин и ХанкендиСегодня, 13:23
Все новости

1news TV