Ильхам Алиев принял верительные грамоты посла Нидерландов | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев принял верительные грамоты посла Нидерландов

16:34 - 06 / 09 / 2010
Ильхам Алиев принял верительные грамоты посла Нидерландов

БАКУ, 6 сен - 1NEWS.AZ

 Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Нидерландов в Азербайджане Аржена Петера Уижтерлиндена.

 Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, 6 сентября Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Нидерландов в Азербайджане Аржена Петера Уижтерлиндена.

 Посол прошел мимо почетного караула. Аржен Петер Уижтерлинден вручил президенту  верительные грамоты. Затем Президент Ильхам Алиев провел беседу с послом.

 Глава государства выразил надежду на продолжение успешного  развития двусторонних отношений  между Азербайджаном и Нидерландами за период дипломатической деятельности посла Аржена Петера Уижтерлиндена. Говоря о заинтересованности Азербайджана в развитии отношений с Королевством Нидерландов, Ильхам Алиев  отметил наличие для этого хорошего потенциала. Подчеркнув важность функционирования в полном объеме дипломатических представительств в каждой из двух стран, глава государства отметил проявление интереса к двусторонним отношениям и деловой общественностью.

 Отметив, что составной частью наших двусторонних связей являются отношения Европейский Союз-Азербайджан, Президент выразил уверенность в том, что наши дальнейшие  отношения охватят большинство сфер.

 В свою очередь посол передал главе государства наилучшие пожелания королевы Нидерландов Беатрикс.  Аржен Петер Уижтерлинд заявил, что в последние годы наблюдается большой прогресс в развитии двусторонних отношений и  учащение взаимных визитов.

Глава государства поблагодарил королеву Беатрикс и попросил передать его пожелания королеве и лидерам Нидерландов.

Н.А.

Поделиться:
1411

Последние новости

Фотоколл в Локарно: Хилал Байдаров и команда фильма «Balıqlara xütbə» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:31В Баку женщины выбрасывают мусор с балкона жилого дома - ВИДЕОСегодня, 15:25Родители армянских военных, погибших в 44-дневной войне, протестуют у здания минобороны АрменииСегодня, 15:10Волейбол: Азербайджан разгромил Афганистан на ИсламиадеСегодня, 15:08Исламиада-2021: Туран Байрамов и Абубакр Абакаров в финале Исламиады - ФОТО - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 15:05Против Марины Овсянниковой возбуждено уголовное делоСегодня, 15:00Карты Google по освобожденным территориям Азербайджана будут обновленыСегодня, 14:55Гаджи Алиев одолел в скандальном поединке иранского борца и судейскую бригаду - ВИДЕОСегодня, 14:44Kapital Bank открыл новый филиал Bravo-4 - ФОТОСегодня, 14:35Амир Тагиев победил страшный диагноз СМА - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:30Саудовский дипломат умер во время торжественной речи - ВИДЕОСегодня, 14:25Утвержден первый список лиц по обучению за рубежом по ГоспрограммеСегодня, 14:10Привлечена к ответственности женщина, организовавшая проведение религиозных обрядов с малолетними детьмиСегодня, 14:00Госкомстат подвел итоги: какие товары подорожали, а какие подешевели?Сегодня, 13:58Украина заявила о причастности к удару по аэродрому в КрымуСегодня, 13:54Какая погода будет завтра в Баку?Сегодня, 13:50В Баку скоропостижно скончался 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 13:31Между МИД Азербайджана и Алжира подписаны два документаСегодня, 13:27Исламиада-2021: Азербайджан обеспечил две медали в таэквондо - ФОТО - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 13:21NEQSOL Holding получил международные награды за NEQSOL Academy и Программы развития лидерстваСегодня, 13:14
Все новости

1news TV