Александру Самедову посвящается: «Саша, мальчик, не хами!» | 1news.az | Новости
Футбол

Александру Самедову посвящается: «Саша, мальчик, не хами!»

09:40 - 14 / 10 / 2013
Александру Самедову посвящается: «Саша, мальчик, не хами!»

БАКУ, 14 окт – 1NEWS.AZ

Полузащитник сборной России Александр Самедов, про которого говорят, что он якобы азербайджанец, дал комментарий в преддверии отборочного матча чемпионата мира между сборными России и Азербайджана.

«Последняя игра с Азербайджаном будет очень тяжелой. И это не банальные слова, а чистая правда. Уверен, все ребята в нашей сборной (России) думают так же. План прежний – победа!

Я не читаю высказывания азербайджанских футболистов в преддверии игры. Если захожу на спортивные сайты, то чтобы узнать, что происходит в НХЛ и НБА. А не в Азербайджане. Если они себя пиарят, на здоровье, какие проблемы. Мы постараемся наказать их за самоуверенность», - сказал он в интервью российским СМИ

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов о том, есть ли у него в силу национальной принадлежности какая-то особенная мотивация на матч с Азербайджаном, Самедов ответил весьма холодно - мол никакой дополнительной мотивации у него попросту нет.

Никто конечно не в праве упрекать Александра за его пренебрежительное отношение к стране, которая, мягко говоря, немножко причастна к его появлению на свет. Однако, можно было бы, наверное, проявить чуточку уважения, особенно, учитывая то, что на днях тебе предстоит посетить эту саму страну.

Это именно то, что сделал бы любой воспитанный человек, вместо того, чтобы хамить.

Тут вспоминаются слова покойного Анара Мамедханова, адресованные Андрею Аршавину, в свое время обрушившего на Азербайджан примерно такой же поток пафосных речей, что и Самедов: "Саша, мальчик, не хами!".

Агали Мамедов

Статья отражает точку зрения автора.

Поделиться:
10347

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV