ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Акиф Гасанов: Прошу вас, позвольте мне не умереть - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Акиф Гасанов: Прошу вас, позвольте мне не умереть - ФОТО

12:36 - 08 / 10 / 2014
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Акиф Гасанов: Прошу вас, позвольте мне не умереть - ФОТО

Ульвия и Акиф Гасановы поженились в 2007 году.

Казалось, не было пары счастливее. В 2008-ом на свет появился их первенец, Раджаб, родители в нем просто души не чаяли. Счастью Акифа не было предела.

Никто не мог даже предположить, что в скором времени на эту молодую семью обрушится настоящая беда - в 2011 году, после прохождения медицинского обследования, врачи диагностировали у Гасанова гепатит «С».

Этот вирус называют «ласковым убийцей», потому что он долго не дает о себе знать, плотно обосновавшись в организме. Обнаруживают его зачастую лишь тогда, когда жизнь человека висит на волоске.

«Я до сих пор не могу понять, как я стал носителем гепатита «С». Полагаю, что заразился этой болезнью в годы прохождения военной службы, во время различных медицинских процедур», - делится с нами А.Гасанов.

Узнав о своей болезни, парень решил бороться с ней изо всех сил. Ради своей семьи. Ради сыновей (Ульвия в тот момент была в положении, Гасановы ждали еще одного мальчика), которым был нужен отец.

В 2012 году у них появился еще один сын, Ариф.

«Я решил, что болезнь не сможет сломить меня. С 2011 года я проходил регулярные курсы лечения. Оно стоило больших денег, обследования и анализы были доступны только в платных клиниках, я работал изо всех сил, чтобы суметь оплатить хотя бы часть медицинских процедур. Я хотел выжить, чтобы участвовать в воспитании и взрослении сыновей, быть рядом с женой, иметь возможность опекать семью», - рассказывает А.Гасанов.

Увы... вирус не поддался лечению. Дорогостоящие процедуры не дали никакого эффекта. Болезнь стала проявляться приступами сильной боли.

«Месяц назад, сдав под залог квартиру, я отправился в Израиль для прохождения обследования. Там выяснилось страшное, - у меня развился цирроз печени. То есть, начало конца», - говорит А.Гасанов.

Израильские врачи сказали, что могут спасти молодого мужчину. Но на лечение необходимо $140 тыс. Такие деньги Гасановым взять неоткуда.

«Я не знаю, как собрать эту сумму. Дом, в котором живу, выставлен на продажу, но вырученных средств не хватит, чтобы покрыть и половину требуемой суммы. Врачи предоставили мне двухмесячный период на «раздумья». Понимаю, что не вправе опускать руки, что у меня двое маленьких сыновей, но я не вижу никакого выхода. Достать такие деньги мне неоткуда», - вздыхает А.Гасанов.

В глазах этого молодого, отчаянно любящего свою семью мужчины боль и безысходность.

«Я хочу попросить всех читателей, прошу вас, позвольте мне не умереть.

Протяните руку помощи, я не хочу, чтобы мои дети росли без отца. Я так хочу побыть с ними подольше, радоваться тем моментам, когда смогу быть преисполнен чувства гордости за их поступки и достижения», - обращается с искренней просьбой А.Гасанов.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Любая, даже самая небольшая сумма – вклад в помощь отчаявшейся семье.

Связаться с Акифом Гасановым можно по номеру: (055) 515-80-69.

Все документы и банковские реквизиты вы можете увидеть на фотографиях, размещенных ниже.

Не оскудеет рука дающего!

Лейла Лейсан

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

Поделиться:
27946

Последние новости

Мужская сборная Азербайджана также обыграла АрмениюСегодня, 20:05Путешественники из 13 стран мира стали свидетелями армянского вандализма в Агдаме - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:00Лига Конференций: «Сумгайыт» и «Зиря» готовы к матчу, «Сабах» ждет - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 19:45Филиппинская путешественница: Мы узнаем больше об Азербайджане, путешествуя по освобожденным территориямСегодня, 19:40Состоялись политконсультации между МИД Азербайджана и Узбекистана - ФОТОСегодня, 19:30Джейхун Байрамов принял посла Польши по случаю окончания его дипломатической деятельности - ФОТОСегодня, 19:10Состоялось 3-е заседание Совета генеральных прокуроров тюркских государствСегодня, 18:50Состоялась 12-я поездка представителей диаспоры в Шушу - ФОТОСегодня, 18:40Азербайджан снова разгромил АрмениюСегодня, 18:25Состоялось 8-е заседание азербайджано-сербской межправительственной комиссии - ФОТОСегодня, 18:20На проспекте «8 Ноября» будут проводиться ремонтные работыСегодня, 18:00Глава МИД Азербайджана встретился с молодыми дипломатами, приступившими к работе в органах дипслужбы - ФОТОСегодня, 17:40Минобороны Азербайджана предупредило Армению и ее покровителей - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:25На памятнике Национальному герою Альберту Агарунову проведены реставрационные и очистительные работы - ФОТОСегодня, 17:15ЦИК: Поладу Бюльбюльоглу выданы подписные листыСегодня, 16:55Еще около 300 студентов получат образование по Госпрограмме в престижных университетах мираСегодня, 16:45Сербская авиакомпания может начать полеты в БакуСегодня, 16:35Турция открыла в Шуше станцию мониторинга землетрясений - ВИДЕОСегодня, 16:00Выходит в свет Руководство по устойчивому развитию - AmCham Sustainability Handbook - ФОТОСегодня, 15:40Матери Национального героя Натига Гасымова предоставлена новая квартира - ФОТОСегодня, 15:30
Все новости

1news TV