Госуслуги завтрашнего дня. Знакомимся с ASAN Xidmət: Центр №3 в Ясамальском районе - ФОТО | 1news.az | Новости
От редакции

Госуслуги завтрашнего дня. Знакомимся с ASAN Xidmət: Центр №3 в Ясамальском районе - ФОТО

16:28 - 14 / 09 / 2015
Госуслуги завтрашнего дня. Знакомимся с ASAN Xidmət: Центр №3 в Ясамальском районе - ФОТО

- Предстояла поездка за рубеж. Было решено, что сопровождать меня будет сын.

Но у него не было общегражданского паспорта. Сроки поджимали, документ нужно было получить в течение недели. Куда именно обратиться за его получением, вопросов не возникало, ведь за время своего существования центры ASAN Xidmət завоевали огромную популярность среди населения. Граждане доверяют этой структуре, зная, что услуги предоставляются здесь максимально оперативно и прозрачно. 

Так мы впервые посетили центр ASAN Xidmət, в частности, центр ASAN Xidmət №3, расположенный в Ясамальском районе Баку. Первое, что поразило – исключительная вежливость и внимательность работников ASAN Xidmət. Кроме того, мы смогли воспользоваться детским уголком – моя дочь была под присмотром, пока оформляли документы. Ровно через неделю мы получили загранпаспорт для сына, и я могу с уверенностью сказать, что ASAN Xidmət – лучшее, что могли придумать для народа.

Об этом 1news.az рассказала жительница Ясамальского района Баку Суада Р.

«Вопросы решаются оперативно, без волокиты, с соблюдением всех требований законодательства. Никто не требует лишних документов, что позволяет экономить время», - сказал 1news.az Рамиль М., обратившийся в центр ASAN Xidmət №3 за заменой водительского удостоверения.

Читайте по теме:

«Что такое современные госуслуги? О том, как более 1 млн граждан воспользовались услугами в центре ASAN Xidmət №1 – ФОТО»

«Знакомимся с ASAN Xidmət: Центр №2 в Хатаинском районе – ФОТО»

Схожими историями с нами поделились и другие посетители ASAN Xidmət №3. Мнение опрошенных было единым: в ASAN Xidmət создана четкая система обслуживания граждан. Отсюда и растущая популярность центров ASAN Xidmət у населения.

По словам начальника отдела информационного обеспечения Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Анара Гусейнова, несмотря на то, что центр ASAN Xidmət №3 был открыт позднее двух предыдущих, сегодня он не менее посещаем гражданами.

«В этот центр обратились уже более 827 тысяч граждан», - сказал А.Гусейнов.

Напомним, что открытие центра ASAN Xidmət №3 состоялось 17 сентября 2013 года. В торжественной церемонии открытия центра принял участие глава государства Ильхам Алиев.

Уже с 25 сентября того же года центр ASAN Xidmət №3 в рамках пилотного проекта начал обслуживание граждан, проживающих в Ясамальском, Сабаильском и Гарадагском районах Баку. В настоящее время услугами госорганов, предоставляемыми в центре ASAN Xidmət №3, могут воспользоваться все жители Баку вне зависимости от прописки. Тем самым ASAN Xidmət соблюдает один из основных принципов своей работы - обеспечение удобства граждан.

В настоящее время в ASAN Xidmət можно воспользоваться около 30 услугами 10 госорганов. Кроме того, в центрах ASAN Xidmət предоставляются и вспомогательные услуги – банковские, страховые, переводческие и пр.

В целом в ASAN Xidmət предоставляется около 220 видов услуг.

В центре ASAN Xidmət №3 созданы все необходимые условия для оперативного обслуживания граждан.

Центр ASAN Xidmət №3 располагается по адресу: г. Баку, Ясамальский район, ул. А.М.Шарифзаде, 157. График работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 17:00 (без перерывов на обед).

Алена Салаева

Поделиться:
8032

Последние новости

Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31Сахиба Гафарова: Франция намерена продолжать в регионе Южного Кавказа колониализм, являющийся черным пятном в ее историиСегодня, 18:23Начальник управления: В Азербайджане для подготовки кибердипломатов международного уровня будут организованы тренингиСегодня, 18:14В Гаджигабуле поезд насмерть сбил женщинуСегодня, 17:57Приведет ли эволюция Пашиняна к оздоровлению армянского общества?Сегодня, 17:50Мужчина, гулявший голышом по улицам Баку, госпитализирован - ВИДЕОСегодня, 17:40
Все новости

1news TV