В Баку состоится зимняя ярмарка, прибыль с которой будет направлена на нужды инвалидов – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку состоится зимняя ярмарка, прибыль с которой будет направлена на нужды инвалидов – ФОТО – ВИДЕО

17:00 - 23 / 11 / 2017
В Баку состоится зимняя ярмарка, прибыль с которой будет направлена на нужды инвалидов – ФОТО – ВИДЕО

3 декабря в Passage 1901 состоится Winter Bazar.

Организатором ярмарки выступает HQS Group – компания, которая занимается развитием мусульманской индустрии в Азербайджане.

Помимо изделий известных торговых марок и hand made мастериц, которые выставят на продажу различные украшения, аксессуары для дома, парфюмерию, косметику, канцелярские принадлежности, посуду, игрушки, открытки, книги, сладости и множество других товаров, здесь будут присутствовать местные дизайнеры мусульманской одежды. В общей сложности будет представлена продукция более 50 участников.

Также на ярмарке будут проведены платные мастер-классы для детей по мыловарению и построению макета мечети, бесплатный тренинг для взрослых по уходу за лицом, который будет вести специально приглашенный косметолог-консультант из Украины. Наряду с этим, для детей будет создано пространство для творчества, где они смогут рисовать и мастерить поделки, пока их родители совершают покупки.

Учитывая, что 3 декабря – Международный день инвалидов, организаторы выделили 10 мест творческим людям с ограниченными возможностями здоровья для того, чтобы они смогли продемонстрировать и продать свои творения.

Часть средств, вырученных с ярмарки, будет направлена на нужды инвалидов «Həyat fondu» и благотворительной организации «Damla».

Отметим, что Winter Bazar будет функционировать 3 декабря с 10:00 до 19:00. На открытии будут присутствовать звезды и известные деятели Азербайджана, а также представители СМИ.

Лейла Мамедова

Поделиться:
5820

Последние новости

​​​​​​​Любовь Успенская про отмену концерта в Баку: «Я люблю и Азербайджан, и Армению»Сегодня, 21:46Гражданам этих стран разрешен въезд и выезд из Азербайджана воздушным путемСегодня, 21:20В Брюсселе состоится встреча Ильхама Алиева и Никола ПашинянаСегодня, 21:00Эрдоган: Анкара не поддержит заявку Финляндии и Швеции на вступление в НАТОСегодня, 20:45Минобороны АР очистило от мин на освобожденных территориях более 17 200 гектаров земли - ВИДЕОСегодня, 20:30Упрощен ряд процессов, связанных с регистрацией POS-терминаловСегодня, 20:15Канцлер ФРГ призвал не допустить победы России в войне против УкраиныСегодня, 20:00Макрон: Война в Украине может расшириться на другие страныСегодня, 19:52Фальшивые ценности в исполнении Запада, или Армянские любимцы европейской публикиСегодня, 19:32​​​​​​​В Баку открыта благотворительная художественная выставка в помощь детям Украины – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 19:22Скончался выдающийся театральный режиссер, народный артист Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:09​​​​​​​Иран использовал «связи в правительстве Армении» с целью похитить израильских ученыхСегодня, 18:50Позиции Азербайджанской Армии подверглись обстрелуСегодня, 18:34В центре Баку произошел пожарСегодня, 18:28Предложено включить Шушу в Список наследия ЮНЕСКОСегодня, 18:15Нилюфер Рагимова: «Полученные в профильных классах навыки программирования повысят шансы поступления в вузы»Сегодня, 17:57Шпионская активность в Германии достигла уровня «холодной войны», а может и вышеСегодня, 17:41«Русское радио - Украина» переименовали в «Радио Байрактар»Сегодня, 17:33Европарламент призвал бывших политиков ЕС уволиться из российских компанийСегодня, 17:30Названо количество поступивших в Совет медиации обращений и мировых соглашенийСегодня, 17:22
Все новости

1news TV